石油之家-ISLANDER岛民:苹果新品发布会定档,这些产品值得期待 islander

ISLANDER岛民:苹果新品发布会定档,这些产品值得期待

原文发布时间:2018-10-19 17:13
原文作者:ISLANDER岛民,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

随着苹果手机新品发布会的落幕,有很多人对苹果今年的研发意犹未尽,总觉得,苹果黑科技不应该只局限于苹果全面屏的更新迭代。

苹果新品发布会定档,这些产品值得期待

于是10月19日凌晨,苹果官方意外的发布了一张邀请函,将于10月30日晚的22点,在美国纽约的布鲁克林音乐学院举办新品发布会。

算上这次,已经是苹果的第四场发布会了,不经让人想到黄章后时代的魅族,难道,随着苹果的科技研发遭遇瓶颈,库克时代的苹果已经扛不住市场压力,准备像魅族、小米那样不断发布新品,刺激果粉消费么?

苹果新品发布会定档,这些产品值得期待

苹果最新发布会邀请函

苹果的邀请函继承了以往一贯的风格,设计感十足,这次邀请函宣传语为手写的“There's more in the making”。中文版为“精彩组团候场中“。

由此次的邀请函看出,苹果的标志更像是孩童用苹果的手写画板肆意涂抹而成,这可能是苹果在表达自己此次发布的产品在绘画以及艺术上的创作能力。结合此前苹果公司发布产品的风格,此次新品发布会更偏向于ipad的发布。

此前有传闻称苹果将在2018年发布两款ipad pro,由于iphone全面屏技术的成熟,此次更新的ipad pro 很有可能尺寸不变,但搭载一块全面屏。ipad的厚度可能也会减少,因此,此次ipad的更新也极有可能取消耳机孔,而改为与充电孔共用的lighting接头,从而减少机身厚度。

另外苹果此次发布会预测还会更新更好用的ipad pencil,便于模拟更真实的书写环境,值得我们小小的期待下。

相关新品的广告语很有可能围绕艺术绘画创造完成,类似”屏幕无边界,创造无局限“。

至于究竟猜测是否成真,正如邀请函上所说,其实,我们也很想现在把一切官宣都给你,可是你懂的。

所以北京时间10月30日晚10点,APPLE发布会,我们拭目以待。

--------
扩展阅读: 公关策划公司 上海周年庆策划 公关活动策划

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们