石油之家-达志科技董事长是谁 300530股票董事长蔡志华简介 2018年11月 。

达志科技董事长是谁 300530股票董事长蔡志华简介 2018年11月

300530股票     达志科技董事长是谁?本文为您提供2018年11月300530现任董事长简介。达志科技是一家A股上市公司,股票代码300530。

达志科技300530股票董事长是谁?

达志科技300530现任董事长是:蔡志华

达志科技300530股票董事长简介

达志科技董事长姓名:蔡志华
达志科技董事长性别:男
达志科技董事长年龄:56(2018年11月)
达志科技董事长任职时间:2011-08-30
达志科技董事长简介:达志科技董事长职务:蔡志华先生:出生于1962年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师,2008年被聘为广州市首批标准化专家库专家,2013年被聘为广东省表面工程标准化技术委员会委员,入选2016年“广东特支计划”科技创业领军人才,是“三价铬电镀条件”、“不锈钢表面氧化着色技术规范和试验方法”等国家标准的主要起草人之一。曾任中国兵器工业总公司第5693厂化学工程师,深圳市湾厦化工有限公司工程师,后成为公司的创始人。现任公司董事长兼总经理。

达志科技300530公司简介

广东达志环保科技股份有限公司是一家拥有自主创新知识产权的国家级高新技术企业。公司以振兴民族科技事业为己任,以促进表面工程行业转型升级为主导,通过投入大量资源参与国家及行业技术标准的制定及环保型产品的研发,并与国内外科研机构、高等院校等建立深入长远的合作关系。自创立以来,达志科技先后荣获国家标准制定单位、机械行业标准制定单位、标准化工作突出贡献单位、高新技术企业、国家创新基金承担单位、广州市清洁生产优秀企业、科技小巨人企业、广州市市级企业技术中心、广东省重点创新高成长性企业等荣誉,拥有十多项专利技术,并已通过ISO:9001质量管理体系认证和ISO:14001环境管理体系认证。达志科技秉承不断开拓创新的发展战略,凭借雄厚的技术力量,先进的生产设备,完善的检测手段,严格的管理制度,为表面工程化学品行业提供世界领先技术及优质服务。 。

达志科技300530其他高管简介

蔡志斌
职务:副总经理,非独立董事,董事会秘书
任职时间:2011-08-30
年龄:61
简介:蔡志斌先生:出生于1957年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级审计师。曾任广东业余财经学院教师,广东省审计科研培训中心科长,广东省审计局综合处科长,广东国际信托投资公司审计稽核部主任,广东建设实业集团公司财务部副经理,广州市城市规划勘测设计研究院资产财务部部长。现任公司董事、副总经理、董事会秘书。

罗迎花
职务:副总经理
任职时间:2011-08-30
年龄:38
简介:罗迎花女士:出生于1980年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中国表面工程协会市场工作委员会第二届理事会副理事长。曾担任广东省信宜市第三高级中学教师、公司技术人员、销售部经理,现任公司副总经理。

陈新
职务:非独立董事
任职时间:2017-08-23
年龄:72
简介:陈新先生:出生于1946年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师,曾获兵器工业部121厂先进科技工作者、兵器工业部5693厂劳动模范、广州开发区安全先进工作者等荣誉。曾任兵器工业部121厂工程师、兵器工业部5693厂高级工程师、副总工程师、副厂长、广州开发区工业发展集团总公司董事。

张淑珍
职务:监事会主席,监事
任职时间:2017-08-23
年龄:50
简介:张淑珍女士:出生于1968年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。曾任佛山中南铝有限公司财务部会计,佛山坚堡工程有限公司财务主管,现任公司审计部经理、监事会主席。

范圣红
职务:监事
任职时间:2017-08-23
年龄:43
简介:范圣红:出生于1975年,中国国籍,无境外永久居留权,注册安全工程师,大专学历。曾任江西金赞装饰材料有限公司出纳、翻译,广州大翁工艺品有限公司业务主管,广州升晖化工有限公司办公室主任,现任公司总经理助理、人事行政部经理、安全主任、监事。

陆少红
职务:职工监事
任职时间:2017-08-23
年龄:34
简介:陆少红女士:出生于1984年,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。曾任职于潮州市枫溪区云步小学,现任公司工会主席、职工代表监事。

达志科技300530完整高管名单请登录平安证券APP,输入股票名称达志科技或股票代码300530进行查询。




https://www.shiyouzj.com/gupiao/43000.shtml
https://www.shiyouzj.com
300530股票     300530     达志科技分红    



热门股票知识