石油之家-南山铝业600219董事长是谁,南山铝业董事长程仁策简介 南山铝业董事长简历。

南山铝业600219董事长是谁,南山铝业董事长程仁策简介

南山铝业董事长是谁?南山铝业董事长程仁策简历。

南山铝业董事长是谁?

南山铝业董事长是:程仁策。

南山铝业股票董事长程仁策简介、简历

姓名:程仁策
性别:男
年龄:55
任职时间:2017-06-12
简介:
程仁策先生:汉族,1963年出生,研究生学历。
1981年7月至1991年6月任龙口市造纸厂副科长;1991年6月至2000年1月任龙口市经济贸易委员会技术改造科科长;2000年1月至2000年6月任公司项目办主任;2000年6月至2001年9月任公司副总经理;2001年9月至2005年5月任公司总经理;2005年6月至2011年4月任南山集团有限公司执行董事兼总经理;2011年5月至2015年7月17日任公司总经理;2011年5月至今任公司董事。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

南山铝业新闻

【2018-11-29】申万宏源:南山铝业增持评级

公司坚持“高端制造”、“精深加工”发展战略,先发优势突出,前期投入新产线进入产能集中释放阶段。公司凭借产业链优势,提前布局航空、汽车和动力电池箔等高端铝材加工领域,产品技术壁垒高,单吨加工费可观。公司目前已获得波音等国际航空巨头认证,并进行批量供货;成为国内首家批量生产乘用车四门两盖铝板厂商,给国际新能源汽车厂商批量供货。在此基础上,公司不断拓展下游深加工产业,进军轴类锻件、航空结构件等领域。随着20万吨高性能特种铝合金产线、4万吨高精度铝箔生产线和1.4万吨精密模锻件项目陆续投产、达产,公司利润将得到持续提升。

电解铝生产成本优势明显,为公司提供坚实利润基础。十多年来,公司不断延伸扩张产业链,成功打造了一条能源-氧化铝-电解铝-铝型材、铝板带箔上下游紧密链接的完整铝产业链。公司100%电力、氧化铝、阳极碳、阴极碳自给为电解铝生产提供原材料保障,并平抑了中间品价格波动对业绩的影响。公司自备电厂平均电力成本0.35元/度,氧化铝工艺先进品质上乘,综合来看电解铝单吨生产成本低于市场平均超过2000元。81.6万吨电解铝产能每年为公司带来可观利润,是除铝加工费外目前公司另一主要盈利来源。

投建印尼优质氧化铝项目,投产后将进一步提升公司ROE。公司配股募集资金45.89亿元用于投资印尼宾坦南工业园100万吨氧化铝项目。该项目拥有当地丰富的铝土矿和煤炭资源,生产成本优势显著,开采条件良好。预期2020年底投产,达产后每年产生利润近6亿元,项目较高的收益回报将有效拉动公司盈利能力进一步增强。

我们预计公司2018年-2020年公司归母净利润分别为19.18亿元、22.75亿元、26.46亿元,同比增长19%、19%、16%。考虑到高端航空板和汽车板良品率提高量产盈利时间上存在不确定性,以及印尼氧化铝项目要在3年后产生利润回报,并且同类可比公司盈利预期不稳定,无法准确用PE估值法衡量出公司价值,我们运用FCFF法得到公司合理市值约330亿元(半显性阶段公司年均收入增速约8%,永续收入增长率2%),对应当前283亿元市值,上涨空间约17%,给予公司“增持”评级。

(文章来源:申万宏源)


【2018-10-31】财通证券:南山铝业买入评级


事件:公司披露的三季报显示,公司报告期内实现营业收入149.79亿元,实现归属于上市公司股东净利润13.96亿元,分别同比增长25.04%和5.67%。

产品升级助推营收增长。公司是国内铝加工行业领跑者,形成集热电(181 万千瓦)-氧化铝(140 万吨)-电解铝(81.6 万吨)-铝材(热轧80 万吨、冷轧70 万吨、铝箔7 万吨、锻件1.4 万吨)一体的完整铝产业链生产线。报告期内,公司持续推进转型升级与结构调整,合理配置产能,优化产品结构,继续巩固铝包装罐料产品的市场地位,全力推进铝制新能源动力电池箔、汽车板、航空材料等高端产品的认证和增量,有效增加了高附加值产品的占比,营业收入较上年同期增长25.04%。公司还通过持续提质、降本、增效,提升产品质量及产销量,实现了各环节满负荷生产,铝加工产品产销量较上年同期增加约10万吨。

高端制造硕果累累。公司半年报披露,铝型材通过了空客 A320 机翼长桁用挤压型材产品认证;航空板与波音签订了五年的长协合同,供货量大幅增加;汽车板已成为国内首家乘用车四门两盖铝板生产商,与德国宝马和上汽通用签订供货合同;罐盖料减薄至最薄0.208mm;电池箔产品迅速抢占市场,已经批量供应宁德时代新能源、国轩高科、亿纬锂能、江苏力信等客户;航空锻件方面成功与英国罗罗公司和赛峰起落架系统公司签订合同。

布局海外氧化铝,开启全球资源布局。公司配股投资建设印尼氧化铝项目,则是充分考虑到印尼当地铝土矿成本低廉可进一步加强公司的成本优势以及国内氧化铝供应长期偏紧的产业形势,公司提前开启上游资源的全球布局,战略布局高瞻远瞩。

维持“买入”评级。轻量化材料方面,公司先发优势显著,产品成功通过认证并步入业绩释放期;电解铝方面,公司顺应行业趋势,布局海外氧化铝厂进一步降低成本,因此维持公司“买入评级”。预计2018-2020年的EPS分别为0.23元,0.28元,0.39元,对应当前股价的PE分别为12.2倍,9.7倍,7.1倍。

风险提示:宏观经济下滑的风险。

(文章来源:财通证券)


其他上市公司董事长信息

粤宏远A000573董事长:周明轩

视源股份002841董事长:周勇

洛阳钼业603993董事长:李朝春

沪宁股份300669董事长:邹家春

长江证券000783董事长:尤习贵

多伦科技603528董事长:章安强

喜临门603008董事长:陈阿裕

华明装备002270董事长:肖毅

海峡环保603817董事长:陈秉宏

家家悦603708董事长:王培桓

鞍钢股份000898董事长:王义栋

南方传媒601900董事长:王桂科

三利谱002876董事长:张建军

北化股份002246董事长:张世安

特力A000025董事长:富春龙

厚普股份300471董事长:江涛

亚联发展002316董事长:王永彬

太极集团600129董事长:白礼西

上海洗霸603200董事长:王炜

大烨智能300670董事长:陈杰

以上就是本文为您提供粤宏远A董事长是谁?南山铝业董事长周明轩简历信息。


参考资料:南山铝业股票  南山铝业上市时间  东莞股票开户  南山铝业董事长  南山铝业股票诊断  
https://www.shiyouzj.com
600219千股千评     600219