石油之家-凯乐科技股票千股千评 600260千股千评 12月03日 凯乐科技千股千评

凯乐科技股票千股千评 600260千股千评 12月03日

【凯乐科技600260】千股千评、600260千股千评。

本文信息来自平安证券APP。

【凯乐科技股票】千股千评

【凯乐科技股票】综合评分

综合评分:6.7

凯乐科技打败了64%的股票,中性待观察。

诊断日期:2018年12月03日。

【凯乐科技股票】个股表现


评分:5.8

日内策略
2018年12月03日
压力位:19.38
支撑位:18.46
今日开盘突破枢轴均价呈上攻态势。若触及压力位宜短线看空,若下探到支撑位,宜短线抄底。

短线策略
所属板块:电子设备。近5日跑输大盘
近3日股价平均涨幅为0.46%,股价表现一般。在该板块中表现一般,对于短线操作者来说,抓涨需抓龙头股,非龙头股表现一般。

中线策略
均线空头排列
此股处于回落整理期间,宜观望。20日均线落在19.02元,目前股价高于此。
诊断日期:2018年12月03日。

【凯乐科技股票】主题热度

评分:7.7
个股所属主题热度一般,需结合其他指标判断价格走势。
诊断日期:2018年12月03日。

【凯乐科技股票】行业状况

评分:6.8
具有良好的财务状况,盈利能力较佳,同时具有较好的成长性。目前,公司市场估值处于低估状态。
诊断日期:2018年12月03日。

【凯乐科技股票】新闻


【2018-12-03】逼空大涨如何上车,紧盯一点足矣

【凯乐科技股票】新闻


【2018-12-03】5G板块持续拉升

  东方财富网3日讯,5G板块午后继续拉升,东方通信、世纪鼎力涨停,中兴通讯、凯乐科技等涨幅居前。



【2018-12-03】分析指携号转网落地可带动信息消费 烽火通信飙6%

  从本月起,携号转网业务将在天津、海南、江西、湖北、云南五省(市)正式落地。

  所谓「携号转网」,是指一家电信运营商的用户,无需改变自己的号码,就能转而成为另一家运营商的用户。有别于香港,过去内地的手机号码必须跟随指定电信商,即是指用户无法以指定号码「转台」。

  有业内人士指,随著支付宝、微信等各种信息消费应用程式普及,「携号转网」新流程将迫使电信运营商更积极实施提速降费,预料会有利于扩大信息消费。

  受惠于信息消费扩大,个别概念股现时急速向上,烽火通信(沪:600498)涨5.9%,吴通控股(深:300292)现时飙升7.2%,鹏博士(沪:600804)涨3.3%,凯乐科技(沪:600260)升6.2%。

(文章来源:经济通中国站)


以上就是本文为您提供凯乐科技股票千股千评、凯乐科技600260股票分析信息。


参考资料:凯乐科技股票  荆州上市公司名单  荆州股票开户  公安上市公司名单  凯乐科技董事长  凯乐科技股票诊断