石油之家-万向德农600371董事长是谁,万向德农董事长管大源简介 万向德农董事长简历。

万向德农600371董事长是谁,万向德农董事长管大源简介

万向德农董事长是谁?万向德农董事长管大源简历。

万向德农董事长是谁?

万向德农董事长是:管大源。

万向德农股票董事长管大源简介、简历

姓名:管大源
性别:男
年龄:55
任职时间:2011-06-10
简介:
管大源先生,男,1963年12月生,浙江杭州人,硕士研究生学历,高级经济师,中共党员,1980年3月进万向,历任万向集团公司总经理助理兼总经理办公室主任、深圳万向投资有限公司总经理等职。
现任万向集团公司副总裁、万向集团公司发展部总经理、万向创业投资股份有限公司总经理、顺发恒业股份公司董事长、大洋世家股份有限公司董事长、万向钱潮股份有限公司董事长、河北承德露露股份有限公司董事等职。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

万向德农新闻

【2018-10-29】【图解季报】万向德农2018年前三季度净利润3303万元 同比下降1.08%

 

  万向德农10月30日最新公布的2018年三季报显示,前三季度营业收入1.77亿元,同比增长8.46%;归属于上市公司股东的净利润3303万元,同比下降1.08%。基本每股收益0.147元。

  近年来,公司的业绩情况如下表所示:

万向德农历史业绩
报告期 营业收入 净利润 每股收益(元) 每股净资产(元) 每股经营现金流量(元) 股息率(%) 净资产收益率(%)
营业收入(元) 同比增长(%) 净利润(元) 同比增长(%)
2018-09-30 1.77亿 8.46 3303万 -1.08 0.147 2.03 0.36 - 7.13
2018-06-30 1.22亿 0.35 -504万 -119.45 -0.022 2.06 0.38 - -1.08
2018-03-31 6592万 -3.1 1253万 11.96 0.0557 2.14 0.16 - 2.63
2017-12-31 2.58亿 -19.07 5763万 4.96 0.26 2.09 0.17 2.3 12.79
2017-09-30 1.63亿 -11.62 3339万 10.27 0.148 1.98 0.4 - 7.64

  近8年来,该公司同期营业收入及增速情况如下图:

  同期,该公司归属上市公司股东净利润及增速情况如下图:

(注:数据来源东方财富Choice数据,截至2018年10月30日)


【2018-10-07】鲁伟鼎清仓万向三农集团股权 承德露露、万向德农间接控股股东调整尘埃落定

  万向系股权结构持续变动。

  10月7日,新京报记者自工商资料获悉,万向三农集团股权完成调整,持股100%的鲁伟鼎退出,万向信托成为新股东,导致万向德农和承德露露的间接控股股东发生变更。

  截至目前,万向三农集团旗下上市公司万向德农和承德露露尚未就此发布公告。

  公开信息显示,万向信托股份公司是一家经中国银监会批准设立的金融机构,控股股东为中国万向控股有限公司,现有股东还包括浙江烟草投资管理有限责任公司、北京中邮资产管理有限公司、巨化集团有限公司、浙江省金融控股有限公司。

  此番股权变动早有端倪。

  今年7月,万向方面公告,鲁伟鼎基于慈善目的设立鲁冠球三农扶志基金,并将其持有的万向三农集团6亿元出资额对应的全部股权无偿授予鲁冠球三农扶志基金。

  据公告披露,鲁冠球三农扶志基金是为了纪念万向集团公司创始人、万向董事局主席鲁冠球先生,并且遵循他的情怀境意,由鲁伟鼎设立和命名的慈善信托。鲁冠球三农扶志基金宗旨是:让农村发展、让农业现代化、 让农民富裕,以影响力投资、以奋斗者为本、量力而行做实事。鲁冠球三农扶志基金永久存续。

  据披露,鲁冠球三农扶志基金实行董事会决策、 受托人管理、监察人监督的制度。董事会是鲁冠球三农扶志基金的决策机构,决定鲁冠球三农扶志基金资助对象和资助计划等。

  这一股权变动,导致万向系旗下两家上市公司间接控股股东发生更替。

  万向德农今年7月表示,本公司控股股东仍为万向三农,间接控股股东将变为鲁冠球三农扶志基金。承德露露也表示,本公司控股股东仍为万向三农,间接控股股东将变为鲁冠球三农扶志基金。

  新京报记者自杭州市民政局获悉,“鲁冠球三农扶志基金慈善信托”已完成备案手续,其委托人是鲁伟鼎,受托人是万向信托股份公司,该初始信托金额:委托人持有的万向三农集团有限公司的股权(对应出资额6亿元)。

  此番架构变动随即引发外界关注。

  由于触发要约收购,鲁冠球三农扶志基金根据《上市公司收购管理办法》等法律法规的相关规定,向中国证监会上报了要约收购义务豁免的申请。

  8 月 31 日,承德露露接到万向信托股份公司发来的通知,鲁冠球三农扶志基金于近日收到了中国证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书(181032 号)》。

  根据中国证监会的进一步审核意见,鲁冠球三农扶志基金及相关中介机构对反馈意见回复进行了补充及修订。9月18日,万向信托(代鲁冠球三农扶志基金)就此事发布公告称,从短期来看,由于上市公司的实际控制人没有发生变化,并且上市公司的治理结构并没有因为鲁冠球三农扶志基金的设立而发生改变,设立鲁冠球三农扶志基金对上市公司没有影响。

  万向信托强调,鲁冠球三农扶志基金作为上市公司的间接控股股东,基于慈善信托的永久性,没有“高位减持套现”的个人或家族利益驱动,也不存在以上市公司股份为个人或家族进行质押融资,亦不会因而导致爆仓或导致上市公司大股东、实际控制人变更的问题,更加有利于上市公司的永续发展。

  承德露露则在9月18日表示,本次鲁冠球三农扶志基金要约收购义务豁免尚需取得中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性。

  2017年10月25日,万向创始人鲁冠球去世,享年72岁。其后,万向接班工作平稳过渡。2017年11月,鲁伟鼎出任万向集团公司法定代表人,担任董事长、首席执行官。今年3月,新京报独家报道,鲁伟鼎出任万向三农集团法定代表人、董事长。至此,鲁冠球所开创的庞大万向系——即万向集团公司、万向控股、万向三农集团三大旗舰平台——均已划归鲁伟鼎名下。


其他上市公司董事长信息

林海股份600099董事长:刘群

维宏股份300508董事长:汤同奎

凯乐科技600260董事长:朱弟雄

深南股份002417董事长:周世平

广济药业000952董事长:安靖

中国太保601601董事长:孔庆伟

旋极信息300324董事长:陈江涛

惠达卫浴603385董事长:王惠文

星星科技300256董事长:王先玉

大众交通600611董事长:杨国平

吴江银行603323董事长:魏礼亚

吉峰科技300022董事长:王新明

银星能源000862董事长:高原

皖新传媒601801董事长:曹杰

中科金财002657董事长:朱烨东

崇达技术002815董事长:姜雪飞

新疆浩源002700董事长:周举东

*ST东电000585董事长:李铁

日月股份603218董事长:傅明康

达实智能002421董事长:刘磅

以上就是本文为您提供林海股份董事长是谁?万向德农董事长刘群简历信息。


参考资料:万向德农股票  万向德农上市时间  泰州股票开户  海陵上市公司名单  万向德农董事长  万向德农股票诊断  

万向德农董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/44492.shtml
https://www.shiyouzj.com
600371千股千评     600371股票     600371     万向德农高层领导    



热门股票知识