石油之家-华泰证券601688董事长是谁,华泰证券董事长周易简介 华泰证券董事长简历。

华泰证券601688董事长是谁,华泰证券董事长周易简介

华泰证券董事长是谁?华泰证券董事长周易简历。

华泰证券董事长是谁?

华泰证券董事长是:周易。

华泰证券股票董事长周易简介、简历

姓名:周易
性别:男
年龄:49
任职时间:2007-12-06
简介:
周易先生:1969年3月生,大学本科。
曾在江苏省邮电学校任教,曾在江苏省邮电管理局电信中心从事技术管理、江苏移动通信有限公司从事行政管理,曾任江苏贝尔有限公司董事长,南京欣网视讯科技股份有限公司董事长,上海贝尔富欣通信公司副总经理;
2006年8月至2007年12月任华泰证券有限责任公司党委副书记;
2007年2月至2007年12月任华泰证券有限责任公司总裁;
2007年9月至2007年12月任华泰证券有限责任公司董事;
2007年12月至2011年10月任本公司董事、总裁、党委副书记;
2011年11月至2016年6月任本公司董事、总裁、党委书记,2016年6月至今任本公司董事长、总裁、党委书记、法定代表人。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

华泰证券新闻

【2018-11-26】【调研快报】凌霄泵业接待华泰证券等2家机构调研

 

   凌霄泵业2018年11月26日发布消息,2018年11月22日公司接待华泰证券等共2家机构调研,接待人员是董事会秘书刘子庚,证券事务代表邱燕妃,接待地点公司展厅。

调研主要内容

一、公司董事会秘书刘子庚先生简要介绍了公司的主营业务情况:

公司主营业务为民用离心泵的研发、设计、生产及销售,主要产品:塑料卫浴泵、不锈钢泵、清水泵及潜水泵等,民用离心泵属于通用设备,主要应用于水上康体及卫浴、楼宇暖通和给排水工程、农村及城镇饮水安全工程、污水处理及排洪防涝等市政工程、农业水利及商业配套等领域。公司以适配性研究开发为基础,形成了集民用离心泵的设计、生产、销售和售后服务为一体的完整服务体系,是我国最大的水上康体及卫浴泵供应商之一。

公司一直致力于主营业务的经营,夯实基础,把公司做大做强,从根本上回报股东对公司的支持和信任。

二、公司董事会秘书刘子庚先生简单介绍了公司的各类产品的性能和用途。

三、提问环节:

1、公司有高层楼房的增压水泵吗?

答:有的,高层楼房使用的增压设备是不锈钢泵和变频控制系统组成供水设备,有无负压变频供水设备和变频恒压供水设备。由2-7台不锈钢泵组成,通过变频器之间的智能联络,多台水泵自动切换工作,实现每个用水单元水压恒定。该设备具有智能自动、噪音低、性价比高、能耗低的特点。广泛应用于建筑楼房的直接供水,不用建造传统的供水水池。

2、除不锈钢泵和塑料卫浴泵,通用泵怎么理解,不锈钢泵和塑料卫浴泵与通用泵有什么差别?

答:通用泵是个统称,我们公司的通用泵是指除了不锈钢泵和塑料卫浴泵以外的其他水泵,包括清水泵、潜水泵、管道泵等。之所以把不锈钢泵和塑料卫浴泵单独出来是因为这两类产品为公司最为主要的两类产品。在制作材料和用途上都有不同,不锈钢泵的主要材料是不锈钢板,用途广泛,可用于清洁卫生要求较高的应用场景,价格略比铸铁泵贵,不锈钢泵有替代铸铁泵的发展趋势;塑料卫浴泵的主要材料是工程塑料,多用于水上康体设施的配套使用,如按摩浴缸、SPA浴池、泳池等。

3、这几年不锈钢泵的增加都比较快比较稳,是什么原因?

答:主要是市场对不锈钢泵的需求增加,公司在IPO阶段开始启动自有资金投入不锈钢离心泵扩建募投项目,拟实现年扩产80万台不锈钢泵的目标,经过生产线、自动加工设备等技改投入改造,提高了不锈钢泵的产能。今年公司也进行了个别募投项目的变更,民用离心泵产业化项目一期建设项目,拟实现年扩产40万台离心泵,以满足市场的需求。

4、是什么原因支撑不锈钢泵的增长?

答:市场的需求和产品价格、质量、服务等综合因素形成的竞争优势。

5、不锈钢泵的增长主要是市场原因还是企业原因?

答:两个方面都有。市场对水泵的需求量是稳定增长的,同时公司通过适配性生产,为客户提供最为合适的产品,于全国各地设立办事处,为客户提供周到的服务,客户满意了自然愿意跟我们公司继续合作。

6、订单周期有多长?

答:标准化产品一周左右可以发货;一般订单生产周期是一个月左右;有特殊要求的,要看具体情况而定。

7、四季度的业绩会受经济下滑的影响吗?

答:今年下半年经济形势不容乐观,市场形势对企业的压力很大。我们在年初做计划的时候,预计今年的净利润增长10%左右,这个目标还是有把握达到的。

8、公司的业绩是否受到中美贸易摩擦的影响?如是,税款由谁承担?

答:公司会受到中美贸易摩擦的影响,目前订单基本上还是按照原合同执行的。因此目前影响不是很明显。

9、公司产品价格受什么因素影响?客户是否会接受价格的上涨?

答:受原材料的影响比较大。原材料上涨,全行业的产品价格也会跟着上涨,当然这里会有个时间差,所以公司产品价格调整,相信客户也能理解的。

10、由于中美贸易摩擦,公司2019年会有压力吗?

答:压力肯定是有的,但有压力才有进步,有压力才有动力,公司会寻求更好的方法途径去解决问题,减少压力。

11、对比浙江温州等泵企业,公司有什么优势吗?

答:浙江温州的产业链比较成熟,集中度相对较高,产业化优势明显。我们公司有经过40年坚持从事电动机、水泵方面的研发制造的经验积淀,会努力把产品打造成比同行产品更加优秀。

12、我们对比了一下其他同类型的企业工资水平要比公司的高出很多,公司在招工方面会不会有困难?

答:我们公司位置处于5线城市,经济发展水平本身就不高,地区差距明显,但相对我们周边的其他企业,我们的工资水平已经是较高的,我们的工人大部分也是本地人,都愿意来我们公司工作。

13、公司请外协企业多吗?委托加工费用高,是否就是请外协企业?

答:我们的管理理念是推行专业化、标准化生产,公司专注把握核心关键控制方面的生产加工,非核心技术部分由委托加工商和供应商按照公司的质量标准要求专业化生产,经检验合格后,公司直接上线装配,既提高了效率,也保证了产品质量。所以公司的外协企业比较多。

14、公司的产能利用率是高还是低?

答:目前产能基本满足需求。但根据市场拓展的趋势,我们要加快募投项目建设,提高公司整体产能。

15、公司未来三年的业绩目标增长有保证吗?是每年增长10%,是偏高还是偏低?

答:这一个目标是考虑了多种因素来定的,不能说偏高或偏低。未来经济还会受到中美贸易摩擦的影响,我们的经营压力会有所增加,每年增长10%左右,增长基数也在不断扩大,实际上目标是每一年都比上一年的目标更高一些。到时2020年,我们利润目标要比2017增加33%。这是一个需要公司上下共同努力后要达到的目标。

接待详细对象
序号 接待对象 接待对象类型 机构相关人员
1 华泰证券 证券公司 肖群稀
2 博时基金 基金管理公司 李喆

  近年来,公司获得机构调研的情况如下表所示:

凌霄泵业机构调研历史明细
调研日期 公告日期 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研三个月后涨跌幅(%)
2018-11-22 2018-11-26 2 特定对象调研 董事会秘书 刘子庚,... 公司展厅 -
2018-11-10 2018-11-13 1 特定对象调研 董事会秘书 刘子庚,... 公司展厅 -
2018-09-05 2018-09-07 1 特定对象调研 董事会秘书 刘子庚,... 公司展厅 -
2018-06-04 2018-06-06 1 特定对象调研 董事会秘书 刘子庚,... 公司展厅 -34.61
2018-05-18 2018-05-22 46 路演活动 董事会秘书 刘子庚,... 广州市阳光酒店一楼国际会议中心 -34.35

 近期美锦能源、金风科技、东南网架、山东路桥、江苏国信等公司相继发布了机构调研公告,具体情况如下表:

沪深两市机构调研一览
代码 名称 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研日期
000723 美锦能源 3 特定对象调研 董秘 朱庆华,杜嘉欣 山西省太原市迎泽区劲... 2018-11-26
002202 金风科技 1 特定对象调研 公司副总裁、董事会秘... 电话调研 2018-11-26
002135 东南网架 3 特定对象调研 董事会秘书 蒋建华,... 会议室777 2018-11-26
000498 山东路桥 8 特定对象调研 总经理 周新波,总会... 山东高速集团24楼会... 2018-11-25
002608 江苏国信 6 现场参观,特定对象调研 李宪强,顾一明,弋靓 江苏国信股份有限公司... 2018-11-23

(注:数据来源东方财富Choice数据,截至2018-11-26)


【2018-11-26】【调研快报】老板电器接待华泰证券等7家机构调研

 

   老板电器2018年11月26日发布消息,2018年11月22日公司接待华泰证券等共7家机构调研,接待人员是沈萍萍,陶一荻,姜恒康,接待地点公司会议室。

调研主要内容

1、名气在三四线地区发展情况如何?

名气近两年取得了稳定的发展,但规模相对较少,未来会把名气的规模尽快做大,目前不要求其有太大的利润贡献。

2、今年金帝的发展如何?主营做什么,有什么比较优势?

金帝主营做集成灶。集成灶这个品类近两年发展迅速,出于品类布局的考虑公司于今年7月并购金帝。未来会在采购、研发包括电商渠道建设等方面与老板产生协同效应。

3、工程渠道的发展规划是什么样的?

工程确实是未来的发展趋势,这部分的增速也比较高,我们也很重视这一渠道的发展。

4、与定制家居是否有合作?

公司与橱柜品牌欧派有战略合作,我们是欧派的独家合作商,并且直接供货给欧派总部。

5、如何看待精装房趋势?

精装房应该会是未来的趋势,在重视工程渠道的基础上,我们会通过用高端的产品代替原有相对低端的产品,逐步提高工程渠道的产品价格。

6、厨电行业整合目前是什么情况?

行业一直在整合的过程中,目前集中程度还有提升的空间,并且行业调整期会加速整合的速度。

7、总体线上渠道占比有多少?

总体电商渠道大约占公司收入30%左右。

8、新品类向市场推出策略如何?

目前看见三季度的增长情况中,嵌入式品类增长比较快,而未来也认为嵌入式会是一个发展趋势,公司也会着力在这个部分。例如,洗碗机目前已经完成产线的搭建,明年就可以进行自制。

9、公司是否考虑股票回购?

暂不考虑,我们更倾向提高公司分红比例。

接待详细对象
序号 接待对象 接待对象类型 机构相关人员
1 华泰证券 证券公司 陈喆
2 新百信基金 其它 张楠
3 富恩德 资产管理公司 薛潇
4 歌易投资 投资公司 孔令昌
5 国金证券 证券公司 楼枫烨,卞丽娟
6 招商证券 证券公司 吴昊,隋思誉
7 兴业证券 证券公司 王家远

  近年来,公司获得机构调研的情况如下表所示:

老板电器机构调研历史明细
调研日期 公告日期 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研三个月后涨跌幅(%)
2018-11-22 2018-11-26 7 特定对象调研 沈萍萍,陶一荻,姜恒... 公司会议室 -
2018-11-21 2018-11-22 2 特定对象调研 沈萍萍,陶一荻,姜恒... 公司会议室 -
2018-11-16 2018-11-19 17 特定对象调研 王刚,沈萍萍,陶一荻... 公司会议室 -
2018-11-15 2018-11-16 4 特定对象调研 王刚,陶一荻 公司会议室 -
2018-11-08 2018-11-10 3 特定对象调研 曾沛峰,姜恒康 公司会议室 -

 近期美锦能源、金风科技、东南网架、山东路桥、江苏国信等公司相继发布了机构调研公告,具体情况如下表:

沪深两市机构调研一览
代码 名称 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研日期
000723 美锦能源 3 特定对象调研 董秘 朱庆华,杜嘉欣 山西省太原市迎泽区劲... 2018-11-26
002202 金风科技 1 特定对象调研 公司副总裁、董事会秘... 电话调研 2018-11-26
002135 东南网架 3 特定对象调研 董事会秘书 蒋建华,... 会议室777 2018-11-26
000498 山东路桥 8 特定对象调研 总经理 周新波,总会... 山东高速集团24楼会... 2018-11-25
002608 江苏国信 6 现场参观,特定对象调研 李宪强,顾一明,弋靓 江苏国信股份有限公司... 2018-11-23

(注:数据来源东方财富Choice数据,截至2018-11-26)


其他上市公司董事长信息

三维工程002469董事长:曲思秋

东易日盛002713董事长:陈辉

豫光金铅600531董事长:杨安国

星期六002291董事长:于洪涛

旋极信息300324董事长:陈江涛

麦迪电气300341董事长:杨泽声

顺络电子002138董事长:袁金钰

华钰矿业601020董事长:刘建军

开元股份300338董事长:罗建文

原尚股份603813董事长:余军

*ST华信002018董事长:李勇

大龙地产600159董事长:马云虎

浩物股份000757董事长:颜广彤

圣济堂600227董事长:丁林洪

华帝股份002035董事长:潘叶江

美晨生态300237董事长:郑召伟

中铁工业600528董事长:易铁军

延安必康002411董事长:谷晓嘉

亚太科技002540董事长:周福海

盘江股份600395董事长:易国晶

以上就是本文为您提供三维工程董事长是谁?华泰证券董事长曲思秋简历信息。


参考资料:华泰证券股票  华泰证券上市时间  淄博股票开户  华泰证券董事长  华泰证券股票诊断  

华泰证券董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/44505.shtml
https://www.shiyouzj.com
601688股票     601688     华泰证券分红    



热门股票知识