石油之家-大湖股份600257董事长是谁,大湖股份董事长罗订坤简介 大湖股份董事长简历。

大湖股份600257董事长是谁,大湖股份董事长罗订坤简介

大湖股份董事长是谁?大湖股份董事长罗订坤简历。

大湖股份董事长是谁?

大湖股份董事长是:罗订坤。

大湖股份股票董事长罗订坤简介、简历

姓名:罗订坤
性别:男
年龄:36
任职时间:2011-06-30
简介:
罗订坤:男,汉族,1982年10月出生,加拿大曼尼托巴大学国际经济学学士、中国社科院金融研究所研究生,曾任北京天惠参业股份有限公司总经理助理、中国泛海控股集团投行部经理、上海泓鑫置业有限公司副总经理、2009年至2011年5月任湖南泓鑫控股有限公司总经理,2011年6月至今任大湖水殖股份有限公司董事长、总经理
以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

大湖股份新闻

【2018-11-29】延期报送申报材料 大湖股份重组添堵

  为实现双主业发展格局,大湖股份(600257)筹划控股西藏深万投实业有限公司(以下简称“西藏深万投”)事宜。不过重组事宜推进一年多的时间,受中介机构的影响,大湖股份延期向证监会报送申报材料,这无疑为大湖股份的重组之路添堵。

  11月29日,大湖股份发布公告称,2018年11月23日,公司召开2018年第一次临时股东大会,会议审议通过了此次重大资产重组的相关议案。根据《上市公司重大资产重组申报工作指引》的规定,大湖股份应在股东大会作出重大资产重组决议并公告后3个工作日内,向证监会报送此次重大资产重组的相关文件。但大湖股份重组申报事宜突遇变数,公司决定延期向证监会报送重大资产重组的相关文件。

  实际上,自筹划重组以来,大湖股份的重组事宜已耗时一年多的时间。公告显示,大湖股份曾在2017年10月14日发布重大资产重组停牌公告。据大湖股份在11月5日最新披露的方案显示,公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买西藏深万投51%股权,交易作价约10.4亿元。同时大湖股份拟采用询价方式向不超过十名符合条件的特定对象非公开发行股份募集配套资金约3.5亿元,配套资金将用于支付交易中的现金对价、支付交易相关税费和中介机构费用。在交易完成后,大湖股份将持有西藏深万投51%股权。

  西藏深万投为控股型公司,主要经营业务依靠全资子公司深圳市万生堂实业有限公司(以下简称“万生堂”)进行。万生堂是日本冈本株式会社安全套产品的中国大陆地区总经销商,主要负责冈本安全套及周边产品在中国的品牌运营及销售管理。财务数据显示,2016年、2017年、2018年上半年西藏深万投实现的营业收入分别约5.44亿元、7.44亿元、4.15亿元,对应实现的归属于母公司所有者的净利润分别约为1.32亿元、1.67亿元和1.08亿元。

  对于此次交易的目的,大湖股份拟通过此次重组引入品牌运营企业,增加海外优质个人健康消费产品销售业务,同时借助标的企业丰富的品牌运营经验和稳定的线上、线下渠道,同时实现“水资源综合利用”与“健康消费产业”双主业发展的格局。

  但由于重大资产重组的审计及审阅机构大信会计师事务所(特殊普通合伙)自身原因,导致公司无法在规定期限内证监会报送此次重大资产重组材料,大湖股份不得不延期递交材料。针对该事件的具体原因,北京商报记者曾致电大湖股份董秘办公室进行采访,不过,截至记者发稿前,对方电话并未有人接听。

  大湖股份以水资源综合利用为主要业务,兼营医药贸易、白酒生产销售等业务。从公开披露的数据来看,近几年大湖股份经营业绩尚可,今年前三季度大湖股份的归属净利润约2208.81万元,同比增长257.25%。

(文章来源:北京商报)


【2018-11-06】涨停揭秘:电商概念板块相对活跃 大湖股份今日涨停

大湖股份(600257)今日强势封涨停板,当日成交5478万元,换手率2.81%,该股近12个月涨停1次。

涨停原因揭秘:热门板块

该股属于电商概念板块。该板块今日涨跌幅为-0.11%,同板块中还有市北高新等3只个股涨停,共7只个股涨幅超过5%。

上市日期 2000-06-12
东财行业分类 农林牧渔
数据来源:东方财富Choice数据

其他上市公司董事长信息

爱康科技002610董事长:邹承慧

长江投资600119董事长:居亮

正丹股份300641董事长:曹正国

通合科技300491董事长:马晓峰

南纺股份600250董事长:徐德健

贵州茅台600519董事长:李保芳

阳普医疗300030董事长:邓冠华

锋龙股份002931董事长:董剑刚

*ST创兴600193董事长:翟金水

北特科技603009董事长:靳坤

*ST天业600807董事长:曾昭秦

汇金通603577董事长:刘锋

上工申贝600843董事长:张敏

通宇通讯002792董事长:吴中林

招商证券600999董事长:霍达

金域医学603882董事长:梁耀铭

神马股份600810董事长:乔思怀

红墙股份002809董事长:刘连军

旗滨集团601636董事长:姚培武

迎驾贡酒603198董事长:倪永培

以上就是本文为您提供爱康科技董事长是谁?大湖股份董事长邹承慧简历信息。


参考资料:大湖股份股票  大湖股份上市时间  无锡股票开户  江阴上市公司名单  大湖股份董事长  大湖股份股票诊断  

大湖股份董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/44540.shtml
https://www.shiyouzj.com
600257股票     600257    



热门股票知识