石油之家-应流股份603308董事长是谁,应流股份董事长杜应流简介 应流股份董事长简历。

应流股份603308董事长是谁,应流股份董事长杜应流简介

603308股票    

应流股份董事长是谁?应流股份董事长杜应流简历。

应流股份董事长是谁?

应流股份董事长是:杜应流。

应流股份股票董事长杜应流简介、简历

姓名:杜应流
性别:男
年龄:66
任职时间:2011-03-04
简介:
杜应流先生:1952年出生,中国国籍,无境外永久居留权,专科学历,高级经济师,全国劳动模范,第十二届全国人大代表。
曾任安徽应流机械制造有限公司、安徽应流集团霍山铸造有限公司、安徽应流铸业有限公司董事长,安徽应流机电有限责任公司董事长、总经理。
现任安徽应流机电股份有限公司、安徽应流集团霍山铸造有限公司董事长兼总经理,霍山应流投资管理有限公司、霍山衡邦投资管理有限公司、霍山衡玉投资管理有限公司、霍山衡宇投资管理有限公司、安徽应流航空科技有限公司、北京应流航空科技有限公司执行董事,霍山衡新投资管理有限公司监事,安徽应流铸业有限公司、安徽应流久源核能新材料科技有限公司董事长,安徽应流航源动力科技有限公司、霍山嘉远智能制造有限公司执行董事兼总经理。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

应流股份新闻

【2018-10-31】核电板块震荡走强 中国核建应流股份等涨停

  核电板块31日盘中震荡走高,截至发稿,闽东电力、中国核建、应流股份、台海核电等涨停,久立特材、中广核技、中核科技等涨幅超8%。

  金百临咨询表示,受国家能源结构改善以及核电投资力度加大等因素的影响,早盘核电股出现了集体强势的态势。只是由于核电投资周期长、业绩体现周期也随之拉长等因素,对于核电股的短线强势行情不易过于期待。在操作中,建议不追高。

(文章来源:证券时报网)


其他上市公司董事长信息

腾信股份300392董事长:史实

金域医学603882董事长:梁耀铭

*ST友好600778董事长:聂如旋

彩讯股份300634董事长:杨良志

光正集团002524董事长:周永麟

云铝股份000807董事长:许波

吉峰科技300022董事长:王新明

新疆天业600075董事长:宋晓玲

海王生物000078董事长:张思民

科斯伍德300192董事长:吴贤良

阿石创300706董事长:陈钦忠

金圆股份000546董事长:方岳亮

伊之密300415董事长:陈敬财

北玻股份002613董事长:高学明

桂冠电力600236董事长:王森

常山北明000158董事长:肖荣智

欧菲科技002456董事长:蔡荣军

大连友谊000679董事长:熊强

欧浦智网002711董事长:陈礼豪

纳川股份300198董事长:陈志江

以上就是本文为您提供腾信股份董事长是谁?应流股份董事长史实简历信息。


参考资料:应流股份股票  应流股份上市时间  北京股票开户  朝阳上市公司名单  应流股份董事长  应流股份股票诊断  

应流股份董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/44641.shtml
https://www.shiyouzj.com
603308千股千评     603308股票     603308    



热门股票知识