石油之家-杭萧钢构600477董事长是谁,杭萧钢构董事长单银木简介 杭萧钢构董事长简历。

杭萧钢构600477董事长是谁,杭萧钢构董事长单银木简介

600477股票    

杭萧钢构董事长是谁?杭萧钢构董事长单银木简历。

杭萧钢构董事长是谁?

杭萧钢构董事长是:单银木。

杭萧钢构股票董事长单银木简介、简历

姓名:单银木
性别:男
年龄:58
任职时间:2010-05-14
简介:
单银木:男,1960年出生,高级经济师,公司创始人,拥有20多年的钢结构生产经营管理经验。
现任本公司董事长兼总裁,控股子公司杭萧汉林设计董事长,并担任中国钢结构协会副会长、中国工程建设标准化协会常务理事、浙江省钢结构协会副会长、上海金属结构行业协会副会长、中国建筑金属结构协会副会长兼建筑钢结构委员会副主任、全国轻型钢结构技术委员会委员等职务。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

杭萧钢构新闻

【2018-09-29】更环保更安全更节约 杭萧钢构获浙江省专利金奖

  近日,从浙江省科技厅获悉,经过申报推荐、形式初审、专利评议、专家评审等程序,杭萧钢构股份有限公司(以下简称“杭萧钢构”)获“浙江省专利金奖”,杭萧钢构也是浙江省建筑行业唯一一家获奖企业。获奖专利《一种带折边的 U 字形型材的钢管束组合结构》(专利号:201410151920.3)是杭萧第三代钢结构住宅体系——钢管混凝土束组合结构成套技术中的核心专利之一。

  这项专利好在哪?据了解,该专利技术充分发挥了钢结构和混凝土结构的优点,减少水泥、砂石的用量,节约建筑材料,有利于节能环保。工业化程度高,现场人工作业少,大部分工人都转移到工厂进行,有利于实现工地现场“农民工”向产业工人的转移。组合结构构件不需要建筑木模板,减少了现场木模板工人和模板消耗量,有利于森林资源的保护。结构体系可以一次三层施工,可实现多层同时作业,缩短工期,降低工程综合成本。结构构件抗震性能良好,特别优于混凝土结构,有利于抵抗地震作用,减少人民生命和财产损失。整个施工过程中,施工噪音小,施工环境整洁,对周围环境影响小,有助于保护自然环境。

  目前,该专利作为杭萧钢管束组合结构住宅体系的核心专利,已成功运用于正在建设中的包头万郡·大都城项目、杭州钱江世纪城人才专项用房项目、绿城九龙仓·柳岸晓风等项目当中,正在引领中国建筑方式变革、创新。

  近年来,杭萧钢构不断加强专利和技术创新工作,专利数量和质量得到进一步提升,技术创新工作正稳步向更高标准迈进。据统计,杭萧钢构主编、参编40多项国家、地方、行业标准及规程规范,获100多项工程获鲁班奖、中国钢结构金奖、省(市)钢结构金奖等行业奖项。在楼承板、内外墙板、梁柱节点、结构体系、构件形式、钢结构住宅、防腐防火和施工工法等方面先后获得360余项国家专利成果。


【2018-08-09】水泥建材股午后走强 杭萧钢构直线拉升涨停

  午后,水泥建材股发力,杭萧钢构直线拉升涨停,富煌钢构、鸿路钢构、精工钢构等多只水泥建材股跟涨。


其他上市公司董事长信息

凯伦股份300715董事长:钱林弟

华塑控股000509董事长:李雪峰

赛为智能300044董事长:周勇

中工国际002051董事长:罗艳

亿晶光电600537董事长:荀耀

莲花健康600186董事长:王维法

金证股份600446董事长:赵剑

五矿稀土000831董事长:黄国平

城地股份603887董事长:谢晓东

浙江东日600113董事长:杨作军

恒泰实达300513董事长:钱苏晋

江苏雷利300660董事长:苏建国

正业科技300410董事长:徐地华

中天能源600856董事长:黄博

隧道股份600820董事长:张焰

苏州固锝002079董事长:吴念博

黔轮胎A000589董事长:马世春

联诚精密002921董事长:郭元强

金徽酒603919董事长:周志刚

海洋王002724董事长:周明杰

以上就是本文为您提供凯伦股份董事长是谁?杭萧钢构董事长钱林弟简历信息。


参考资料:杭萧钢构股票  杭萧钢构上市时间  苏州股票开户  杭萧钢构董事长  杭萧钢构股票诊断  

杭萧钢构董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/44684.shtml
https://www.shiyouzj.com
600477千股千评     600477股票     600477     杭萧钢构分红     杭萧钢构高层领导    



热门股票知识