石油之家-华东医药000963董事长是谁,华东医药董事长李邦良简介 华东医药董事长简历。

华东医药000963董事长是谁,华东医药董事长李邦良简介

华东医药董事长是谁?华东医药董事长李邦良简历。

华东医药董事长是谁?

华东医药董事长是:李邦良。

华东医药股票董事长李邦良简介、简历

姓名:李邦良
性别:男
年龄:72
任职时间:2012-06-28
简介:
李邦良:男,1946年出生,大学本科,教授级高工。
1970年6月-1992年10月,任职于杭州华东制药厂,历任设备科副科长、车间主任、厂办主任、厂长助理、副厂长、厂长;1992年至今,担任杭州中美华东制药有限公司董事长;1993年至2016年1月5日,担任华东医药股份有限公司董事长、总经理;2016年1月6日至今,担任华东医药股份有限公司董事长。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

华东医药新闻

【2018-11-28】申万宏源:华东医药买入评级

公司核心品种阿卡波糖首家通过一致性评价。公司全资子公司中美华东于2018年11月27日收到国家药品监督管理局批准签发的《药品补充申请批件》—中美华东生产的阿卡波糖(50mg)国内首家通过仿制药一致性评价。目前除中美华东外,绿叶的阿卡波糖胶囊于2018.10月提交补充申请,北京万生于2018.05月提交仿制药4类上市申请,另外海正、石药集团等10余家尚在BE试验中。

阿卡波糖原料药生产壁垒较高,中美华东凭借领先优势,加速进口替代。阿卡波糖目前国内仅三家销售,分别为原研拜耳、中美华东及绿叶,市场份额依次为66%、29%及5%,与原研相比,公司尚有较大的进口替代空间;此外,阿卡波糖的原料药为发酵工艺,生成壁垒较高,目前国内仅4家厂家拥有批文(华东、丽珠、海正及河北华荣),公司与丽珠签订协议进一步保障原料药供给。2017年中美华东阿卡波糖销售额约20亿元,预计18年阿卡波糖仍有望保持30%左右的高增长态势,我们认为短期内阿卡波糖竞争格局尚好,价格有望保持平稳,公司有望借助产能充足的优势,在带量采购中加速对原研替代。

公司加大研发投入,糖尿病后续产品丰富。公司采用“自主研发+委托开发+合作引进”的方式加速创新药研发布局,在肿瘤、糖尿病等领域储备多个创新药及重磅仿制药。糖尿病领域已形成热门靶点的全面布局, DPP-4一类新药HD118已开启I期临床,TTP-273已完成中试,预计2018年内申报临床,利拉鲁肽即将启动 III期临床试验,预计2019年底有望报产,地特胰岛素于2018.11月获批临床;公司在研产品线将不断步入收获期,肿瘤、超抗、心血管等产品线逐步完善,叠加现有糖尿病、免疫制剂等专科领域,形成八大产品集群,为公司业绩长期稳健增长提供强有力保障。

公司研发管线价值逐渐显现,估值合理,维持买入评级。公司工业板块产品梯队完善,受益于新版医保目录调整,业绩增长提速;商业板块增速逐步回升。公司通过自主研发及合作引进相结合的方式积极由仿制药向创新药转型,目前已在糖尿病、肿瘤等领域布局多个重磅品种。我们维持公司2018-2020年EPS预测至1.52/1.88/2.35元,同比增长 24.9% /23.5%/24.8%,对应市盈率分别为22/18/14倍,维持买入评级。

风险提示:带量采购政策影响不确定风险;核心品种竞争格局恶化风险;产品研发进度不及预期

(文章来源:申万宏源)


【2018-11-28】国信证券:华东医药买入评级

事项:

  华东医药公告:全资子公司中美华东生产的阿卡波糖片(50mg)国内首家通过仿制药一致性评价。

国信医药观点:

  1)中美华东的阿卡波糖首家通过一致性评价,保持市场领先地位,有望进一步实现国产替代。2)阿卡波糖原料药技术壁垒高,保障制剂竞争格局稳定。阿卡波糖未来增长主要来自糖尿病整体诊疗率提升、基层市场下沉和进口替代;3)公司糖尿病领域全产品线布局,立足阿卡波糖建立优势销售渠道,利拉鲁肽国内研发进展领先,DPP-4、SGLT-2仿制药有望快速上市,扩充糖尿病产品线;5)投资建议:公司是国内专科制剂龙头企业,在糖尿病、免疫抑制剂等领域“产品线+销售能力”优势明显,工业板块保持高增长,商业板块为浙江省医药流通龙头,预计今年4季度改善,预计2018-2020年EPS分别为1.51/1.90/2.37元,对应PE分别为23.1/18.4/14.8倍,维持“买入”评级。

(文章来源:国信证券)


其他上市公司董事长信息

聚龙股份300202董事长:柳永诠

艾格拉斯002619董事长:王双义

英洛华000795董事长:许晓华

海伦钢琴300329董事长:陈海伦

顺络电子002138董事长:袁金钰

英威腾002334董事长:黄申力

中新科技603996董事长:陈德松

宇顺电子002289董事长:张旸

申万宏源000166董事长:储晓明

青松股份300132董事长:李勇

吉林敖东000623董事长:李秀林

汉威科技300007董事长:任红军

中金黄金600489董事长:宋鑫

保龄宝002286董事长:邓淑芬

北巴传媒600386董事长:王春杰

ST准油002207董事长:竹艳

天齐锂业002466董事长:蒋卫平

同大股份300321董事长:孙俊成

航天机电600151董事长:张建功

太龙药业600222董事长:李景亮

以上就是本文为您提供聚龙股份董事长是谁?华东医药董事长柳永诠简历信息。


参考资料:华东医药股票  华东医药上市时间  鞍山股票开户  铁东上市公司名单  华东医药董事长  华东医药股票诊断  
https://www.shiyouzj.com
000963股票     000963