石油之家-浙商证券601878董事长是谁,浙商证券董事长吴承根简介 浙商证券董事长简历。

浙商证券601878董事长是谁,浙商证券董事长吴承根简介

浙商证券董事长是谁?浙商证券董事长吴承根简历。

浙商证券董事长是谁?

浙商证券董事长是:吴承根。

浙商证券股票董事长吴承根简介、简历

姓名:吴承根
性别:男
年龄:53
任职时间:2012-09-01
简介:
吴承根先生,1965年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士。
1983年7月至2006年1月先后在中国人民银行浙江省分行、国家外汇管理局浙江分局、浙江省人民政府证券期货监管办公室、中国证监会浙江监管局工作;
2006年2月至2006年6月任浙江省人民政府金信证券重组工作组常务副组长;
2007年1月至今在浙商证券工作,曾任浙商证券董事、总裁,现任公司董事长。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

浙商证券新闻

【2018-11-26】【调研快报】中大力德接待浙商证券等3家机构调研

 

   中大力德2018年11月26日发布消息,2018年11月23日公司接待浙商证券等共3家机构调研,接待人员是董事会秘书伍旭君,董办工作人员蔡超威,接待地点公司。

调研主要内容

1、问:减速电机的市场格局,与公司的市占率情况如何?

答:目前国内的减速电机已基本实现小型和微型减速电机的国产化,公司有近二十年的制造基础,制造经验丰富,产品开发品类众多,创新能力强,公司开发的减速电机应用行业众多,客户反馈好,在市场占据一席之地。

2、问:在减速电机方面市场主要竞争对手有哪些?现在面对的下游发展情况如何?

答:目前减速电机国产化率高,同行业企业众多,如台邦、联谊、晟邦、东方马达等等。目前下游细分行业发展良好,公司也将及时根据市场及行业变化,制订符合公司持续、稳定发展目标的战略。

3、问:减速电机是不是相对自动化程度较高的企业才会用到?

答:大部分的企业都可以用到减速电机,但具体要看企业自身对自动化的需求和对相关成本因素的考虑。

4、问:目前公司订单的增长情况如何?提升主要原因是属于经济发展、市占率提升还是行业增量?

答:公司应用产品下游细分行业众多,公司订单稳定增长,客户跟踪反馈情况良好,个别产品供不应求。三者都是提升的原因之一,受益于国家经济政策和行业的发展,公司积极开拓市场和客户,以产品多系列多规格等优势保持在市场竞争中的地位,市占率稳中有升。

5、问:公司订单的交货周期如何?

答:公司采用“以销定产,维持合理库存”,公司常规产品在备货充分、零件齐全的情况下,装配根据订单数量最快只需3天左右可完成,部分一周左右装配出具体规格型号产品,非标产品则需根据不同生产情况,交货周期相对较长。

6、问:目前公司产能受限的主要体现在人力还是设备?

答:目前公司设备利用率未最大化,公司厂房利用受限,新厂房正在扩建中。公司部分设备预定周期较长,已购买设备正在陆续到达公司并安装使用,因设备对环境摆放的要求较高,部分到达的设备无法有效安放和利用,;其次部分新增人员正在培训期。

7、问:介绍一下研发团队以及研发人员的流失情况?

答:目前公司研发团队百余人,核心技术人员扎根企业十余年,大多数技术研发人员都在公司有5以上工作经验,人员流失率很低。

8、问:减速电机行业主要的行业壁垒体现在什么地方?

答:作为减速电机产品供应商,本行业下游客户对产品的质量与稳定性要求较高,因此对于行业新进入者存在一定技术和人才、品牌和质量控制及销售渠道、资金实力等方面的壁垒。

9、问:公司目前RV的产量和使用情况、盈利情况、未来价格的趋势?

答:目前RV的产量在逐渐增长,已批量供应,市场和客户反馈情况好,单从为研发RV投入的设备、人员、研发材料等成本计算暂未盈利。产品不同型号价格不同,假如未来市场竞争加剧,或者行业主要竞争对手调整经营策略,价格也不排除面临短期波动的风险。

10、问:公司的营收增长情况,利润的情况?

答:公司在三季报已披露相关情况,公司全员都在共同努力,拓展市场和客户,提高产能,努力提升企业各方面的增长,增强企业竞争力。

11、问:公司产品是否受季节影响?

答:公司产品无明显季节性,受节假日因素影响,如春节期间。

12、问:谐波减速器目前的进度?

答:谐波减速器正在进行各项测试,性能测试等实验结果取得较大进展。

13、问:中美贸易战对公司的影响?

答:公司目前以内销为主,外销中美国的占外小,故目前对公司无影响。

14、问:减速器完成国产对进口的替代的时间周期?

答:目前国内减速器厂家众多,企业发展和产品发展都较好,相对比国外,RV可能在使用寿命上存在一定差距,需要市场进一步的论证和客户更多的使用案例证明,同时市场及客户对国产减速器的认可度也需要培养,大面积替代进口产品在短时间内难以实现。

接待详细对象
序号 接待对象 接待对象类型 机构相关人员
1 浙商证券 证券公司 潘贻立,闻茗宣
2 东来方元 投资公司 姜垚,陈勇
3 久联资产 资产管理公司 刘昶,方强

  近年来,公司获得机构调研的情况如下表所示:

中大力德机构调研历史明细
调研日期 公告日期 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研三个月后涨跌幅(%)
2018-11-23 2018-11-26 3 特定对象调研 董事会秘书 伍旭君,... 公司 -
2018-07-13 2018-07-16 2 特定对象调研 董事长、总经理 岑国... 公司 -30.30
2018-06-28 2018-07-02 2 特定对象调研 董事长、总经理 岑国... 公司 -40.18
2018-06-27 2018-06-29 2 特定对象调研 董事长、总经理 岑国... 公司 -38.03
2018-06-08 2018-06-11 5 特定对象调研 董事长兼总经理 岑国... 公司 -28.47

 近期美锦能源、金风科技、东南网架、山东路桥、江苏国信等公司相继发布了机构调研公告,具体情况如下表:

沪深两市机构调研一览
代码 名称 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研日期
000723 美锦能源 3 特定对象调研 董秘 朱庆华,杜嘉欣 山西省太原市迎泽区劲... 2018-11-26
002202 金风科技 1 特定对象调研 公司副总裁、董事会秘... 电话调研 2018-11-26
002135 东南网架 3 特定对象调研 董事会秘书 蒋建华,... 会议室777 2018-11-26
000498 山东路桥 8 特定对象调研 总经理 周新波,总会... 山东高速集团24楼会... 2018-11-25
002608 江苏国信 6 现场参观,特定对象调研 李宪强,顾一明,弋靓 江苏国信股份有限公司... 2018-11-23

(注:数据来源东方财富Choice数据,截至2018-11-26)


【2018-11-16】券商板块午后大幅拉升 浙商证券、华鑫股份涨停

  券商板块午后大幅拉升,浙商证券、华鑫股份涨停,国金证券、国投资本涨逾8%,东北证券、国海证券涨逾7%。

(文章来源:证券时报)


其他上市公司董事长信息

祥龙电业600769董事长:董耀军

厦门信达000701董事长:曾挺毅

ST河化000953董事长:施伟光

桐昆股份601233董事长:陈士良

山东出版601019董事长:张志华

雅本化学300261董事长:蔡彤

丽岛新材603937董事长:蔡征国

山东矿机002526董事长:赵华涛

创意信息300366董事长:陆文斌

四川双马000935董事长:谢建平

博云新材002297董事长:廖寄乔

北京城乡600861董事长:王禄征

新华文轩601811董事长:何志勇

大秦铁路601006董事长:程先东

兴源环境300266董事长:樊昌源

上海莱士002252董事长:陈杰

森特股份603098董事长:刘爱森

金鸿控股000669董事长:陈义和

春兰股份600854董事长:沈华平

长电科技600584董事长:王新潮

以上就是本文为您提供祥龙电业董事长是谁?浙商证券董事长董耀军简历信息。


参考资料:浙商证券股票  浙商证券上市时间  武汉股票开户  洪山上市公司名单  浙商证券董事长  浙商证券股票诊断  

浙商证券董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/44984.shtml
https://www.shiyouzj.com
601878股票     601878    



热门股票知识