石油之家-海航科技600751董事长是谁,海航科技董事长童甫简介 海航科技董事长简历。

海航科技600751董事长是谁,海航科技董事长童甫简介

600751股票    

海航科技董事长是谁?海航科技董事长童甫简历。

海航科技董事长是谁?

海航科技董事长是:童甫。

海航科技股票董事长童甫简介、简历

姓名:童甫
性别:男
年龄:36
任职时间:2017-03-01
简介:
童甫:男,中共党员,北京大学EMBA。
於二零一七年七月七日起获委任为执行董事及董事会主席。
童先生自加入海航集团以来,童先生在众多职能部门担任关键职务,如办公室主任及社会责任部总经理,及担任创新总裁及信息发展部总经理。
彼在集团战略、创新管理、物流营运方面拥有丰富的管理经验。
自二零一七年一月起,童先生担任海航集团(本公司控股股东)董事,致力於在全球物流和科技领域提升海航集团份额。
彼是一位富有经验的战略家,於全球寻找新机遇,已代表海航集团完成了多项重要投资。
童先生亦为海航科技集团及文思海辉技术有限公司董事会主席。
自二零一七年三月起,彼亦成为天津天海投资发展股份有限公司之董事会主席(天津天海投资发展股份有限公司的A股及B股於上海交易所上市,其股份代号分别为600751及900938)。
童先生於二零零四年六月取得北京大学理学士学位及於二零一五年一月取得北京大学工商管理硕士学位。
2018年5月因工作原因辞职海南易建科技股份有限公司董事职务。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

海航科技新闻

【2018-11-05】涨停揭秘:机构重仓板块相对活跃 海航科技今日涨停

海航科技(600751)今日强势封涨停板,当日成交2.43亿元,换手率2.91%,该股近12个月涨停1次。

涨停原因揭秘:热门板块

该股属于机构重仓板块。该板块今日涨跌幅为-0.29%,同板块中还有云内动力等21只个股涨停,共46只个股涨幅超过5%。

上市日期 1996-09-09
东财行业分类 互联网
数据来源:东方财富Choice数据

【2018-09-29】机构今日零买入 抛售海航科技2.75亿元

  盘后数据显示,9月28日龙虎榜中,共8只个股出现了机构的身影,无股票呈现机构净买入,8只个股呈现机构净卖出。

  当天机构净卖出前三的股票分别是海航科技、美亚柏科、赢时胜,净流出金额分别是2.75亿元、7981万元、5013万元。

  详见下表:

  从详细数据看,机构卖出最多的海航科技有2家机构卖出,同时有1家机构买入,净卖出金额高达2.75亿元。

  盘面上,公司股价今日跌停开盘,随后略有反弹,但一直维持在低位震荡,尾盘再度触及跌停,最终以跌停价收盘,为复牌以来连续第四个交易日跌停。

  消息面,海航科技9月25日晚公告,根据《2018年中央外经贸发展专项资金对外投资事项申报指南》,基于公司近两年的稳健发展情况,经天津市商务委员会等有关部门核准,公司符合天津市政策补贴要求,获得财政补贴748万元。海航科技旗下控股子公司天津天海物流投资管理有限公司已于2018年9月21日收到该笔款项。


其他上市公司董事长信息

襄阳轴承000678董事长:高少兵

首旅酒店600258董事长:刘毅

宁波港601018董事长:毛剑宏

航天通信600677董事长:敖刚

金通灵300091董事长:季伟

索通发展603612董事长:郎光辉

北京城建600266董事长:陈代华

利安隆300596董事长:李海平

贝肯能源002828董事长:陈平贵

南大光电300346董事长:冯剑松

今创集团603680董事长:俞金坤

当代东方000673董事长:彭志宏

新纶科技002341董事长:侯毅

大商股份600694董事长:牛钢

苏常柴A000570董事长:史新昆

宝莱特300246董事长:燕金元

福耀玻璃600660董事长:曹德旺

号百控股600640董事长:李安民

安通控股600179董事长:郭东圣

新宏泰603016董事长:赵敏海

以上就是本文为您提供襄阳轴承董事长是谁?海航科技董事长高少兵简历信息。


参考资料:海航科技股票  海航科技上市时间  襄阳股票开户  海航科技董事长  海航科技股票诊断  

海航科技董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/45129.shtml
https://www.shiyouzj.com
600751股票     600751     海航科技股吧    



热门股票知识