石油之家-凯文教育002659董事长是谁,凯文教育董事长徐广宇简介 凯文教育董事长简历。

凯文教育002659董事长是谁,凯文教育董事长徐广宇简介

凯文教育董事长是谁?凯文教育董事长徐广宇简历。

凯文教育董事长是谁?

凯文教育董事长是:徐广宇。

凯文教育股票董事长徐广宇简介、简历

姓名:徐广宇
性别:男
年龄:53
任职时间:2016-08-08
简介:
徐广宇:男,1965年出生,中国国籍,北京大学法学学士,1988年起历任北京住宅开发建设总公司职员,北京其汇装饰工程公司总经理,北京居然之家投资控股集团有限公司总经理,北京万景房地产开发有限责任公司副总经理,北京恒基金泰房地产经纪公司董事长,2013年至今任北京文凯兴教育投资有限责任公司董事长。
2016年8月至今任公司董事长、总经理。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

凯文教育新闻

【2018-11-22】【调研快报】凯文教育接待西南证券等8家机构调研

 

   凯文教育2018年11月22日发布消息,2018年11月21日公司接待西南证券等共8家机构调研,接待人员是董事会秘书石瑜,接待地点上海浦东星河湾酒店。

调研主要内容

Q:公司目前正在筹划的非公开发行股票主要投向是什么以及目前的最新进展是怎样的?

A:公司在6月12日披露了《非公开发行A股股票预案》,公司拟非公开发行股票,募集资金不超过10亿元人民币,投资于“青少年高品质素质教育平台项目”。 本次募投项目青少年高品质素质教育平台项目包括素质教育中心、在线学习平台、智能教室、标准化课程与智能学习开发。拟实施地为北京、天津、石家庄及上海4个城市。公司拟通过本项目的实施,在素质教育需求强劲的一二线城市,建设功能齐全的青少年高品质素质教育平台,以深耕当地素质教育培训市场,满足其日益增长的素质教育需求。

公司的国际教育业务为素质教育业务提供可供借鉴或复制的产品、体系,输送品牌、师资和教育资源,可有力支撑素质教育业务的快速发展和高起点;同时,本次募投项目的发展也能促进公司的国际教育业务,为国际教育的品牌宣传、业务拓展、学员招募奠定坚实基础,两者在业务体系、课程研发和资源体系的良性互动,均有促于规模经济和外部经济,实现两者资源共享、协同共生、体系互动、产业共振。

本次募集资金投资项目“青少年高品质素质教育平台项目”的实施,有利于公司抓住市场战略发展期,利用既有优势,延伸现有教育产业布局,在国际学校业务的基础上,布局素质教育产业,逐步充实公司教育业务内涵,拓展公司教育服务边际,推动品牌输出、管理输出、课程体系输出和校内外教育业务协同发展,提高现有优质资源的边际效益,增强公司盈利能力,实现国际教育和素质教育协同发展。

本次非公开发行股票公司于10月8日收到证监会下发的第一次反馈意见并于10月29日完成回复及披露工作,进展情况公司会及时以公告的形式在巨潮资讯网披露。

Q:公司收购威斯敏斯特三所音乐学院的进展情况?

A:2018年6月21日,公司全资子公司文华学信与美国瑞德大学(Rider University)签订《收购与出售协议》,协议约定文华学信拟在美国新泽西州设立子公司普林斯顿威斯敏斯特国际有限责任公司,并以此公司为主体收购美国瑞德大学下属的威斯敏斯特合唱音乐学院(Westminster Choir College)、威斯敏斯特音乐学校(Westminster Conservatory of Music)和威斯敏斯特继续教育学院(Westminster Continuing Education)的有关资产和接管其运营。

以4000万美元收购美国老牌艺术学院美国威斯敏斯特音乐学院,有利于公司布局全球化产业链。该学院拥有九十多年的历史,是以专门培养歌唱家,指挥家和音乐教师的古典音乐学院。其声乐和表演指挥专业位列全美前三,指挥和合唱乐团在全欧洲都享有声誉。本次收购构成公司在海外的主要收入点,也验证公司在艺术教育的国际化迈出坚实的步伐。公司将参与运营三所学院,使公司业务范围从 K-12 国际教育进一步延伸到高等教育,并且能够利用三所学院的相关资源进一步提升下属K-12国际学校的艺术教育水平,从而进一步提高公司整体经营水平和盈利能力。

Q:公司子公司凯文学信的具体运营模式是什么样的?

A:凯文学信是公司青少年艺术教育和体育培训项目的主要运营平台,同时也是公司开展运营素质教育业务的主体。凯文学信在体育和艺术教育领域与国内外优质教育资源和平台展开合作,全方位整合优质、专业的教育资源,是公司对内为国际学校提供特色体育课程,对外开展品牌合作、培训服务、营地教育业务、赛事业务的主要运营平台。

目前凯文学信拥有美国职业棒球大联盟、英国曼城足球俱乐部、美国IMG学院、加拿大哥维根首都人冰球俱乐部、中网公司(中国网球公开赛)、英国职业高尔夫球协会等合作伙伴。

Q:你好,请问学校的学费收入如何确认收入?

A:按照权责发生制进行确认,每学年收入分12个月平均确认。

接待详细对象
序号 接待对象 接待对象类型 机构相关人员
1 西南证券 证券公司 余筱萌
2 中银基金 基金管理公司 王伟然
3 银华基金 基金管理公司 魏卓
4 汇添富 基金管理公司 欧阳沁春,张伟
5 国泰基金 基金管理公司 丁小丹
6 南方基金 基金管理公司 萧嘉倩
7 长城基金 基金管理公司 龙宇飞
8 光大保德信基金 基金管理公司 袁俏

  近年来,公司获得机构调研的情况如下表所示:

凯文教育机构调研历史明细
调研日期 公告日期 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研三个月后涨跌幅(%)
2018-11-21 2018-11-22 8 其他 董事会秘书 石瑜 上海浦东星河湾酒店 -
2018-08-24 2018-08-27 1 电话会议 董事长 徐广宇 公司会议室 -
2018-06-28 2018-07-02 21 特定对象调研,现场参观 董事会秘书 石瑜女士 北京海淀凯文学校 -25.80
2018-06-15 2018-06-15 11 特定对象调研,现场参观 董事会秘书 石瑜女士 北京朝阳凯文学校 -25.64
2018-05-10 2018-05-11 10 其他 董事会秘书 石瑜 上海卓美亚喜马拉雅酒店 -10.60

 近期三花智控、沪电股份、欣旺达、金融街、金风科技等公司相继发布了机构调研公告,具体情况如下表:

沪深两市机构调研一览
代码 名称 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研日期
002050 三花智控 20 特定对象调研,现场参观 陈汪杰,厉轩 浙江杭州 2018-11-22
002463 沪电股份 4 特定对象调研 钱元君 - 2018-11-22
300207 欣旺达 6 特定对象调研 董事会秘书 曾玓,证... 公司会议室 2018-11-22
000402 金融街 2 特定对象调研 - 公司会议室 2018-11-22
002202 金风科技 1 特定对象调研 投资者关系经理 郭紫... 现场调研 2018-11-22

(注:数据来源东方财富Choice数据,截至2018-11-22)


【2018-08-27】【调研快报】凯文教育接待天风证券调研

 

沪深两市机构调研数据一览凯文教育机构调研数据

   凯文教育2018年08月27日发布消息,2018年08月24日公司接待天风证券调研,接待人员是董事长徐广宇,接待地点公司会议室。

调研主要内容

2018年8月10日,司法部政府网公布了《民办教育促进法实施条例》(修订草案)(送审稿),市场对其进行了热烈讨论。从实际情况来看,送审稿的公布对公司并没有什么不利影响。首先,自《民办教育促进法》颁布以来,到后面无论是征求意见稿还是送审稿,主旨都是支持促进民办教育发展;其次,义务教育阶段从不鼓励营利到允许取得有限合理回报,都是反映了一种不鼓励营利的信号,目前明确了义务教育阶段非营利,这一大方向早已经确定,也符合国际上的做法。以上两点始终未变。最后,对送审稿第十二条集团化办学市场上有不同声音,对于凯文教育却是一件利好的事情。凯文教育由北京市海淀区人民政府国有资产监督管理委员会实际控制,是国资办学。研究政策不仅仅从具体法条,还应从法义法理着手,从立法的原理逐步到法条上,就如上述两点是一以贯之的。凯文教育根据法义,从发展趋势着手,没有VIE结构、外资参与、收购九年义务教育制学校等问题的存在。从股权关系来讲,凯文教育是地方国资管理机构控制的上市公司,不存在VIE结构问题。

凯文教育在办学资源取得上一直也是采取市场化路线,土地是以出让形式购买的,非国家划拨,没有占用公办资源,不存在利用公办教育的场地资源行民办教育之实的行为。凯文教育一直不是集团化办学的路线,从建校到师资招聘和教材研发走的一直是自主的路线,通过两个实体学校品牌建设将来走轻资产输出的模式。

在公办教育解决了教育资源的普惠性的基础上,民办教育应该与公办教育有所差异。在教育理念上,凯文教育实行差异化教育,强调体育艺术和人综合素质的培养,从办学之初就整合了大量的体育艺术方面的社会资源,通过引进这些高端资源为学校提供服务。在义务教育学习上凯文教育始终坚持不营利,而是通过国家课程大纲之外的差异化需求实现公司的盈利,这也是政策允许和鼓励的。政策鼓励社会化服务、差异化、创新,在满足教学大纲基础上鼓励开发自己的特色课程。

送审稿的出台对凯文教育甚至对整个民办教育都是利好。第一,招生可以自主,可以自主考试,之前在各级政府的执行当中是禁止的;第二,允许跨地域招生,那么意味着学区房等问题都不存在,在两年间的执行当中这是我们面临的问题,而这次打破了地域限制;第三,学费可以自主定价,凯文第一所学校的学费还要送审,第二所学校的学费需要备案,现在明确学费可以自主定价;第四、教材问题。法律之前规定不明确,不能用国外的原版教材,现在明确告知允许经过审核的正规渠道的外文教材可以在学校使用,并在满足国家教学大纲前提下,鼓励学校自主开发课程。学校举办方应该在差异化上投入更加重视,不应该总是妄图在法律的灰色地带占公办资源便宜,现在规则统一,门槛提高,这是凯文愿意看到的。

1、提问环节:

Q:港股很多公司提的是外延并购能力,而对凯文来讲没有影响,特别是高标准严要求其实对凯文以后市场份额提升有帮助。那么在送审稿正式通过后,对竞争格局趋势性变化的影响?

A:门槛提高了。民办教育三独立确确实实要落实:独立场地、独立师资、独立资金。教育要占用方方面面的资源,门槛太低无法保证教学质量,如果把教育看成消费,那么也是长期的行为。从凯文教育来说,13年时间持续提供服务需要有一定实力和基础。这样对竞争格局是一个好事,会有一部分能力弱的企业在竞争中被淘汰。

Q:营利非营利区分对优惠政策有无影响?

A:营利与非营利的区别一直存在,三独立就反应了这一点。营利性学校从取得资源上来看,营利性就应该没有优惠。以后没有太多变化,只是明确了严格了认真了。教育大纲的课程内容不盈利,对税收方面也没影响,但通过公司取得了收入,是正常纳税的。无论民办学校还是非民办学校,在义务教育阶段的课程就应该是非营利的。

Q:国办近期出台了课外培训行业的意见,相关文件频繁出台的初衷是什么?

A:这涉及到教育应该怎么做,凯文教育一向认为教育涉及方方面面的问题,学校不能成为阻碍教育的问题,不能让所有的教育内容都丢给学校。培训的规范是不把课内的东西挪到课外,通过课外强化强化课内的内容。课外培训应该对学校没有的东西加以培训,同时,意见指出不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用,之前一次性收取长期的方式本来就不合理。凯文教育的类似课程都是由学生和家长自主选择时间与课程,这无论从商业还是教育角度都是应该的。

接待详细对象
序号 接待对象 接待对象类型 机构相关人员
1 天风证券 证券公司 刘章明,孙海洋

  近年来,公司获得机构调研的情况如下表所示:

凯文教育机构调研历史明细
调研日期 公告日期 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研三个月后涨跌幅(%)
2018-08-24 2018-08-27 1 电话会议 董事长 徐广宇 公司会议室 -
2018-06-28 2018-07-02 21 特定对象调研,现场参观 董事会秘书 石瑜女士 北京海淀凯文学校 -
2018-06-15 2018-06-15 11 特定对象调研,现场参观 董事会秘书 石瑜女士 北京朝阳凯文学校 -
2018-05-10 2018-05-11 10 其他 董事会秘书 石瑜 上海卓美亚喜马拉雅酒店 -10.60
2018-03-01 2018-03-02 6 特定对象调研,现场参观 董事会秘书 石瑜 北京朝阳凯文学校 17.93

 近期华大基因、盈趣科技、智光电气、安奈儿、三湘印象等公司相继发布了机构调研公告,具体情况如下表:

沪深两市机构调研一览
代码 名称 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研日期
300676 华大基因 14 业绩说明会,电话交流会 总经理 尹烨,首席运... 广东省深圳市盐田区洪... 2018-08-29
002925 盈趣科技 23 特定对象调研,现场参观 董事会秘书 杨明,财... 厦门市湖里区嘉禾路5... 2018-08-28
002169 智光电气 1 特定对象调研 董事、董事会秘书 曹... 公司会议室 2018-08-30
002875 安奈儿 4 特定对象调研 廖智刚 公司16楼会议室 2018-08-29
000863 三湘印象 20 特定对象调研 董事长 许文智,董事... 三湘印象股份有限公司... 2018-08-28

(注:数据来源东方财富Choice数据,截至2018-08-27)


其他上市公司董事长信息

苏试试验300416董事长:钟琼华

智飞生物300122董事长:蒋仁生

锐奇股份300126董事长:吴明厅

光环新网300383董事长:耿殿根

新赛股份600540董事长:马晓宏

深深宝A000019董事长:郑煜曦

无锡银行600908董事长:邵辉

闻泰科技600745董事长:张学政

大西洋600558董事长:李欣雨

科大讯飞002230董事长:刘庆峰

科达股份600986董事长:刘锋杰

九牧王601566董事长:林聪颖

苏泊尔002032董事长:Thierry de La Tour d’Artaise

南京高科600064董事长:徐益民

天晟新材300169董事长:吴海宙

长虹华意000404董事长:杨秀彪

华域汽车600741董事长:陈虹

工业富联601138董事长:李军旗

和邦生物603077董事长:曾小平

雅本化学300261董事长:蔡彤

以上就是本文为您提供苏试试验董事长是谁?凯文教育董事长钟琼华简历信息。


参考资料:凯文教育股票  凯文教育上市时间  苏州股票开户  吴中上市公司名单  凯文教育董事长  凯文教育股票诊断  

凯文教育董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/45472.shtml
https://www.shiyouzj.com
002659股票     002659     凯文教育分红     凯文教育高层领导    



热门股票知识