石油之家-金固股份002488董事长是谁,金固股份董事长孙锋峰简介 金固股份董事长简历。

金固股份002488董事长是谁,金固股份董事长孙锋峰简介

002488股票    

金固股份董事长是谁?金固股份董事长孙锋峰简历。

金固股份董事长是谁?

金固股份董事长是:孙锋峰。

金固股份股票董事长孙锋峰简介、简历

姓名:孙锋峰
性别:男
年龄:37
任职时间:2010-09-18
简介:
孙锋峰先生:1981年生:中国国籍,加拿大永久居留权,大学本科学历,毕业于哈尔滨工业大学,杭州市富阳区政协常委、浙商理事会主席团主席、浙商杰出少帅、中国长三角十大新锐青商。
2003年加入本公司,历任国际市场部经理、本公司董事、总经理,现任本公司董事长、总经理。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

金固股份新闻

【2018-11-28】手握两只“独角兽” 金固股份将搭上科创板“快车”

  科创板目前正在紧锣密鼓进行中,俨然已经成为资本市场最关心的话题之一。

  面对蓄势待发的科创板,手握天猫车站、智车慧达(汽车超人)两张牌的金固股份(002488.SZ)或将迎来重大机遇。

  在汽车后市场行业,金固股份持有天猫车站16.27%的股权,为第二大股东,金固股份实际控制人孙锋峰则出任天猫车站董事长,智车慧达由金固股份控股80%,天猫车站参股20%。

  其中天猫车站背靠阿里,掌握淘宝、天猫汽车后服务类目独家运营权,打造平台流量优势显著,智车慧达则深耕线下汽车后市场新零售服务,全国范围多点布局。据悉,天猫车站一级市场的估值已经达到20多亿美金,而智车慧达也已然是行业独角兽。

  此外,之前金固股份消息披露,其参股的苏州智华正在评估是否在科创板上市。

  可见,在科创板进入倒计时的同时,金固股份也已实现了多赛道布局。

(文章来源:投资家网)


【2018-11-25】阿里战略入股 投资机构密集调研金固股份

  金固股份(002488)近期受到投资机构密集调研。仅上周,金固股份就接待包括上海岳海资管、民生证券、肇万资产、长江证券、平安基金、民森投资、国投瑞银基金、招商证券等在内的8家投资机构4批次的调研,受到市场高度关注。

  金固股份称,公司主营业务为汽车后服务业务和高端制造业务。其中,汽车后服务业务在阿里巴巴战略入股后整合为天猫车站和汽车超人两大板块,分别负责互联网平台业务和门店新零售业务,增长迅猛,发展空间极大。同时,高端制造业务当中钢轮业务盈利稳定,且公司持续投入研发新型钢轮。EPS环保设备是新的利润增长点,增速较快。

  在此基础上,金固股份目前公司参股的苏州智华汽车电子有限公司正在评估是否在科创板上市。苏州智华是一家由清华大学汽车工程系孵化的专注于智能驾驶的高科技公司。

  调研认为,10月份以来,监管部门持续推出维稳的举措,对市场形成一定的支撑效应,市场回暖,A股表现趋于稳健。类似金固股份这类具有极大成长空间的上市公司受到市场和投资机构的高度关注。

(文章来源:证券时报网)


其他上市公司董事长信息

深圳机场000089董事长:陈敏生

远大控股000626董事长:金波

*ST德奥002260董事长:张之珩

皖能电力000543董事长:朱宜存

金牌厨柜603180董事长:温建怀

赛为智能300044董事长:周勇

中航电子600372董事长:张昆辉

大立科技002214董事长:庞惠民

兴森科技002436董事长:邱醒亚

鲁银投资600784董事长:刘卫国

河钢股份000709董事长:于勇

泰格医药300347董事长:叶小平

长方集团300301董事长:王敏

开润股份300577董事长:范劲松

迅游科技300467董事长:章建伟

伊利股份600887董事长:潘刚

齐峰新材002521董事长:李学峰

中国宝安000009董事长:陈政立

日播时尚603196董事长:王卫东

三友化工600409董事长:么志义

以上就是本文为您提供深圳机场董事长是谁?金固股份董事长陈敏生简历信息。


参考资料:金固股份股票  金固股份上市时间  深圳股票开户  宝安上市公司名单  金固股份董事长  金固股份股票诊断  

金固股份董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/45641.shtml
https://www.shiyouzj.com
002488股票     002488     金固股份高层领导    



热门股票知识