石油之家-蓝黛传动002765董事长是谁,蓝黛传动董事长朱堂福简介 蓝黛传动董事长简历。

蓝黛传动002765董事长是谁,蓝黛传动董事长朱堂福简介

蓝黛传动董事长是谁?蓝黛传动董事长朱堂福简历。

蓝黛传动董事长是谁?

蓝黛传动董事长是:朱堂福。

蓝黛传动股票董事长朱堂福简介、简历

姓名:朱堂福
性别:男
年龄:52
任职时间:2011-10-13
简介:
朱堂福先生,中国国籍,无境外永久居留权,1966年2月出生,EMBA;
历任璧山来凤利民塑料厂厂长、重庆市蓝黛日化有限公司总经理、蓝黛实业执行董事、重庆英福安变速器有限公司董事长;
现任本公司董事长,任期至2020年10月17日。
朱堂福先生还兼任重庆市第五届人大代表、重庆市璧山区第十七届人大代表、重庆市璧山区汽车工业协会会长、重庆市璧山区工商业联合会和重庆市璧山区私营企业协会副会长以及重庆市企业联合会、重庆市企业家协会、重庆市工业经济联合会第一届理事会理事。
朱堂福先生曾获得“重庆市第三届优秀中国特色社会主义事业建设者”、“重庆十大渝商”、“重庆市第四届劳动模范”、“重庆市优秀民营企业家”等荣誉称号。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

蓝黛传动新闻

【2018-11-21】浩物股份重启11亿并购重组 蓝黛传动再谋收购

  近一个月时间里,已有两家汽车行业上市公司——浩物股份和蓝黛传动重启并购重组,另有多家公司的重组申请获得中国证监会受理。

浩物股份重启并购重组

  浩物股份于11月9日晚公告,公司董事会会议当天通过了相关议案,拟继续推进发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项。

  浩物股份此前披露的方案显示,该公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买浩物机电和浩诚汽车合计持有的内江鹏翔100%股权,交易对价合计为11.86亿元。但在10月18日,中国证监会并购重组委召开会议审核该重组方案,认为浩物股份本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项,不利于上市公司减少关联交易,避免同业竞争,最终,对该方案做出了不予核准的决定。

  对于继续推进该并购重组事项,浩物股份表示,本次交易拟收购的标的资产质量良好,具有良好的发展前景,有利于提高公司在汽车产业的综合竞争力,继续推进本次交易符合公司经营业务规划及长远战略发展需要;同时,控股股东履行承诺将内江鹏翔100%股权注入公司,有利于提高公司资产的独立性,符合公司及全体股东的长远利益。

  资料显示,内江鹏翔此前支持了浩物股份重点项目“曲轴生产线”的建设,并负责该项目前期土地、房产的投资建设;浩物机电曾经承诺,在内江鹏翔名下“曲轴生产线”项目整体厂区建设工程满足一定条件后,提议将所持有的内江鹏翔100%的股权转让给浩物股份。在去年9月,浩物机电对内江鹏翔进行增资,并以内江鹏翔为主体整合了旗下经营良好的乘用车经销和汽车后市场服务相关优质资产。目前,乘用车经销和汽车后市场服务业务成为内江鹏翔的主营业务。

  对于浩物股份而言,目前该公司以汽车发动机曲轴业务为主营,若完成对内江鹏翔的收购,公司将获得“曲轴生产线”项目相关的经营性资产及二期建设资金,并新增乘用车经销和汽车后市场服务业务。

  浩物股份表示,根据中国证监会并购重组委的审核意见,公司将协同交易对方及中介机构,进一步修改、补充、完善本次交易方案及相关申报材料。

蓝黛传动拟收购台冠科技

  另一家汽车行业上市公司蓝黛传动,同样于近日宣布重启收购案。10月31日晚间,蓝黛传动披露了拟收购深圳市台冠科技有限公司89.6765%股权的预案。需要说明的是,这是蓝黛传动于今年5月终止重大资产重组事项后,再度筹划收购台冠科技的股权。

  回溯资料显示,蓝黛传动于今年3月披露正在筹划重大资产重组,但在5月份,蓝黛传动宣布终止本次重大资产重组事项,具体原因在于,蓝黛传动与交易对方未能就本次交易的核心条款达成一致意见,难以在较短时间内形成具体可行的方案以继续推进本次重大资产重组。当时,蓝黛传动透露,拟收购标的为深圳市台冠科技股份有限公司(于今年4月更名为深圳市台冠科技有限公司)。

  在终止收购台冠科技股权后不久,蓝黛传动以自有资金向台冠科技增资3847.5万元,借此取得台冠科技5%股权;同时,蓝黛传动以3847.5万元收购台冠科技股东周桂凤、黄昌狄、魏平合计持有的台冠科技5%股权。由此,在此次披露预案前,蓝黛传动已经取得了台冠科技合计10%的股权。

  根据蓝黛传动最新披露的预案,该公司拟向晟方投资、中远智投、潘尚锋等33名交易对方,以发行股份及支付现金的方式购买台冠科技89.6765%的股权,其中,股份对价4.34亿元,现金对价2.81亿元,合计作价7.15亿元。若此次交易完成,蓝黛传动对台冠科技的持股比例将变为99.6765%。

  据悉,台冠科技是一家以触摸屏及触控显示一体化相关产品为主营的公司,而蓝黛传动主营乘用车变速器总成、乘用车变速器齿轮及壳体等零部件。在蓝黛传动看来,台冠科技的触摸屏产品可运用于车载智控显示设备,而公司收购台冠科技,有利于拓展触控显示业务上下游产业链。

  值得一提的是,在蓝黛传动披露预案之前,证监会于10月30日发布声明称,将加快推动三方面工作,其中一项为提升上市公司质量,“加强上市公司治理,规范信息披露和提高透明度,创造条件鼓励上市公司开展回购和并购重组。”

  此外,11月以来,ST嘉陵发行股份购买资产的申请和申华控股非公开发行股票事项,均获得中国证监会受理。

(文章来源:证券时报)


【2018-11-15】涨停揭秘:交运设备板块走强 蓝黛传动今日涨停

蓝黛传动(002765)今日强势封涨停板,当日成交3777万元,换手率2.36%,该股近12个月涨停1次。

涨停原因揭秘:热门板块

该股属于交运设备热门板块。该板块今日上涨0.58%,同板块中还有双林股份等8只个股涨停,共17只个股涨幅超过5%。

上市日期 2015-06-12
东财行业分类 交运设备
数据来源:东方财富Choice数据

其他上市公司董事长信息

千山药机300216董事长:刘祥华

獐子岛002069董事长:吴厚刚

华凯创意300592董事长:周新华

奥联电子300585董事长:刘军胜

朗科科技300042董事长:魏卫

北京利尔002392董事长:赵继增

信息发展300469董事长:张曙华

克明面业002661董事长:陈克明

向日葵300111董事长:俞相明

中坚科技002779董事长:吴明根

智云股份300097董事长:师利全

艾格拉斯002619董事长:王双义

搜于特002503董事长:马鸿

亚夏汽车002607董事长:周夏耘

富临精工300432董事长:曹勇

人民同泰600829董事长:张镇平

勤上股份002638董事长:陈永洪

蓝思科技300433董事长:周群飞

星网锐捷002396董事长:黄奕豪

英飞拓002528董事长:刘肇怀

以上就是本文为您提供千山药机董事长是谁?蓝黛传动董事长刘祥华简历信息。


参考资料:蓝黛传动股票  蓝黛传动上市时间  长沙股票开户  蓝黛传动董事长  蓝黛传动股票诊断  

蓝黛传动董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/45781.shtml
https://www.shiyouzj.com
002765股票     002765     蓝黛传动分红    



热门股票知识