石油之家-易事特300376董事长是谁,易事特董事长何佳简介 易事特董事长简历。

易事特300376董事长是谁,易事特董事长何佳简介

易事特董事长是谁?易事特董事长何佳简历。

易事特董事长是谁?

易事特董事长是:何佳。

易事特股票董事长何佳简介、简历

姓名:何佳
性别:男
年龄:33
任职时间:2018-07-02
简介:
何佳先生:1985年生,中国国籍,无永久境外居留权,EMBA在读。
2007年入职易事特,历任公司北京区域销售经理、项目总监、项目总经理。
现担任公司新能源事业部总经理。
2018年10月25日辞去易事特集团股份有限公司总经理职务
以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

易事特新闻

【2018-11-22】东莞:3年为企业带来超400亿元金融支持 易事特等上市公司有望获资金支持

  记者获悉,东莞近日公布《东莞市人民政府进一步扶持非公有制经济高质量发展的若干政策》,首次提出9大创新举措,经初步测算,2018年至2020年预计将为东莞非公企业带来超过400亿元的金融支持。截至目前,易事特、正业科技、宜安科技等莞企与上市莞企发展投资合伙企业(有限合伙)签订相关协议,有望获得上市莞企发展投资基金的资金支持。

(文章来源:证券时报)


【2018-11-08】to上市公司项目看起来很美 易事特投资1.5亿绑定30亿订单

  有一种投资叫价值投资,伴随公司发展获得投资收益。有一种投资叫to VC项目,投下去就博傻,看看谁最后接盘。还有一种项目叫to 上市公司项目,上市公司融资后去并购项目。

  不好说那种投资方式好,每种投资方式都有人赚得盘满钵满,每种投资方式也都有人血本无归。

  创业板公司易事特(300376)投资小黄狗环保科技有限公司(小黄狗环保),to上市公司项目再添新玩法:投资1.5亿元同时绑定30亿元的订单。

  “博傻”投资玩出新花样。小黄狗环保去年前三季度收入才39万,总资产9.1亿元,净资产5亿元。未来3年多点时间,小黄狗采购易事特30亿设备哪里来?

投资1.5亿元

  2018年10月26日,易事特第五届董事会第二十七次会议审议通过《关于拟使用自有资金进行对外投资的议案》,同意公司拟以自有资金1.5亿元人民币对小黄狗环保进行增资,增资完成后,公司持有其0.99%的股权。

  这笔投资没有那么简单,附带了一个很苛刻的条件。

  合同显示,依据易事特与小黄狗环保签订的《投资协议》商议的特别约定条款,从2018至2021你那,小黄狗环保要保证以合理价格向易事特累计采购智能垃圾分类回收设备不少于30亿元。

  合同同时还约定,无论基于何种原因,未能按照特别约定履行承诺,小黄狗环保需要向易事特一次性支付等额于公司1.5亿元投资款的违约金,并按投资时间计算年化8%的违约利息。

  易事特称,绑定条款减少了公司投资回报的不确定性,对公司投资安全起到保障作用。同时,该条款还对公司未来的业务开展有极大的促进作用,更充分利用双方在各自领域内的优势加强公司与标的公司的合作关系,利于公司在该业务领域的持续做大做强,为公司未来的业绩的创造稳定的利润来源。

小黄狗环保实力如何?

  小黄狗环保的主营业务智能垃圾分类回收环保公益项目。易事特在公告中称,小黄狗环保独创出垃圾分类创新的运营模式,整合并提升了传统的垃圾分类及废品回收行业,树立了行业新的风向,业内无同级别的竞争对手,近几个月内,在产品升级、运营模式优化、覆盖城市人口数量、注册用户等各方面均取得了飞速发展。

  另据媒体报道,今年6月14日,小黄狗环保科技完成A轮10.5亿元融资,由中植系完成增资入股,彼时整体估值在60亿元左右。而这次易事特1.5亿元投资占0.99%股权,估值已经超过150亿元。

  估值飙升的小黄狗环保实力究竟如何?

  资料显示,截止到2017年底,公司总资产9.1亿元,净资产5亿元。去年前三季度收入39万元,亏损609万元。

  这些数字并影响易事特对小黄狗环保的评价。

  10月26日投资公告中,易事特称,小黄狗环保的垃圾分类回收项目近期的发展情况,包括行业发展前景及行业地位、自主研发的小黄狗设备、设备运营铺设速度、注册用户增加速度及活跃程度、回收再利用收入、未来互联网运营收入预测、未来盈利预测。同时,基于小黄狗公司的互联网+垃圾分类回收的运营模式,在未来三年覆盖的社区与人群产生的流量效应,衍生出的广告、大数据、垂直电商产生的效益等均为公司此次投资所考量的依据。

  到2021年,小黄狗环保要想采购易事特30亿元的设备,有两件事必须要做:1、以更快的速度融资;2、收入要翻番、翻番、再翻番式增长。

(文章来源:挖贝网)


其他上市公司董事长信息

香飘飘603711董事长:蒋建琪

华电重工601226董事长:孙青松

湖南海利600731董事长:刘卫东

山东墨龙002490董事长:国焕然

广弘控股000529董事长:蔡飚

青海春天600381董事长:张雪峰

北巴传媒600386董事长:王春杰

荣丰控股000668董事长:王征

骆驼股份601311董事长:刘国本

昭衍新药603127董事长:冯宇霞

凯龙股份002783董事长:邵兴祥

天圣制药002872董事长:刘维

回天新材300041董事长:章锋

维信诺002387董事长:程涛

荣之联002642董事长:王东辉

国民技术300077董事长:孙迎彤

金钼股份601958董事长:程方方

蓝英装备300293董事长:郭洪涛

中国石油601857董事长:王宜林

金正大002470董事长:万连步

以上就是本文为您提供香飘飘董事长是谁?易事特董事长蒋建琪简历信息。


参考资料:易事特股票  易事特上市时间  湖州股票开户  吴兴上市公司名单  易事特董事长  易事特股票诊断  

易事特董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/45884.shtml
https://www.shiyouzj.com
300376股票     300376    



热门股票知识