石油之家-德尔股份300473董事长是谁,德尔股份董事长李毅简介 德尔股份董事长简历。

德尔股份300473董事长是谁,德尔股份董事长李毅简介

300473股票    

德尔股份董事长是谁?德尔股份董事长李毅简历。

德尔股份董事长是谁?

德尔股份董事长是:李毅。

德尔股份股票董事长李毅简介、简历

姓名:李毅
性别:男
年龄:52
任职时间:2012-03-25
简介:
李毅:男,公司董事长,1966年出生,研究生学历,高级工程师职称。
阜新德尔汽车转向泵有限公司创始人。
历任阜新液压件厂工程师、车间主任、副厂长,阜新汽车转向泵厂厂长,阜新德尔汽车转向泵有限公司董事长等职务,现兼任德尔实业、德尔机械、丰禾精密、北星液压董事长,深圳德尔、上海阜域、普安投资、爱卓塑料、AUXORA、北极光电、普安柴油机执行董事,永普机械总经理,美国福博、一汽德尔、ATRA、MOVAC、美国永普、阜新银行董事。

以上信息数据制作日期:2018年11月,信息可能会有变化。

德尔股份新闻

【2018-11-15】涨停揭秘:交运设备板块走强 德尔股份今日涨停

德尔股份(300473)今日强势封涨停板,当日成交1.19亿元,换手率3.17%,该股近12个月涨停1次。

涨停原因揭秘:热门板块

该股属于交运设备热门板块。该板块今日上涨0.58%,同板块中还有双林股份等8只个股涨停,共17只个股涨幅超过5%。

上市日期 2015-06-12
东财行业分类 交运设备
数据来源:东方财富Choice数据

【2018-11-12】【调研快报】德尔股份接待国海证券等7家机构调研

 

   德尔股份2018年11月12日发布消息,2018年11月09日公司接待国海证券等共7家机构调研,接待人员是董事会秘书韩颖,接待地点上海子公司会议室。

调研主要内容

本次投资者关系活动以会议的方式进行,就公司经营情况和未来发展进行了交流,主要内容如下:

问题一:公司电液泵产品目前的主要客户有哪些?

公司电液泵产品目前积累了众多国内外知名客户,其中国际方面的主要客户为克莱斯勒,公司2017年已成为其供应商,向其“牧马人车型(2018款)”提供电液泵产品。同时,在国内,公司拥有上汽商用车、厦门金龙等客户,产品主要应用在新能源商用车等车型。

问题二:电液泵产品的主要竞争优势有哪些?

公司从2012年开始研发电液泵产品,目前公司已成为全球为数不多的可以批量供应电液泵产品的供应商,竞争对手主要为德国ZF(原TRW)、日本捷太格特公司。2017年公司成功实现对克莱斯勒的批量供货,进一步扩大了公司在该产品行业的领先优势,同时,公司也是国内为数不多的具备集泵、电机、电控一体化设计和生产的企业,竞争优势明显。

问题三:自动变速箱油泵的竞争优势有哪些?

公司是国内领先的汽车零部件供应商,在自动变速器机械泵、电控泵方面处于行业领先地位,应用范围覆盖了DCT、AT、CVT及ECVT等多种变速箱及其混动平台产品。

依托十多年在动力转向泵方面积累的研发制造经验和客户资源、一流的进口加工制造设备和完善的管理流程,公司的变速箱油泵产品具备较大的国内竞争优势,同时公司积极配合国内变速器生产企业的规划,率先实现变速箱油泵的国产化,已积累了上汽变速器等知名国内客户资源。目前公司变速箱油泵产品的竞争对手主要是外资品牌。

问题四:如何对卡酷思的管理团队进行激励?

卡酷思在被公司收购之前,因多种因素而处于发展的瓶颈期,公司并购之后,在保留其原有管理团队的前提下,制定了相应的KPI考核指标和激励措施,鼓励管理团队和员工献言献策,激发管理层的积极性。同时充分发挥德尔股份及卡酷思的协同性,商讨双方的协同合作,利用公司在国内汽车零部件市场的优势,帮助卡酷思优化战略目标,拓展新的业务空间。

问题五:卡酷思业务未来发展空间如何?

卡酷思作为静音隔热产品解决方案专家,其主要客户和市场分布在欧洲,在中国市场份额占比仅为5%左右。自公司并购以后,借助公司的本土化优势为其拓展中国市场,在原有廊坊工厂的基础上,沈阳工厂、卡酷思上海技术中心相继建成,本地化服务优势渐显。

同时,卡酷思已在美国、墨西哥开设新的工厂,在全球范围内持续开发新客户及拓展新市场,提升公司业绩。

问题六:后续电液泵、变速箱油泵等产品能否保持继续增长?

公司始终坚持“专注汽车”的业务发展指导思想,在巩固传统液压转向泵行业龙头地位的基础上,重点围绕汽车行业“电子化、轻量化、集成化、新能源化”趋势,加大科技研发力度,积极展开新技术、新产品、新业务的布局,努力实现技术和产品的系统化组合,实现产品延伸的多样化布局,提升公司内生增长动力。

目前,公司的传统液压转向泵业务保持稳定。新业务电液泵产品销售可达到预期目标,为公司营收形成新的增长点;同时,公司已积累了克莱斯勒等国际优质客户,为电液泵产品进军高端客户群体奠定基础,产品拓展空间较大。

变速箱油泵产品目前主要客户为上汽变速器、吉盛国际等,同时公司正在积极拓展国内及国际客户,有望随着变速器市场的扩大而获取更多的市场份额。

卡酷思的隔热、降噪及轻量化业务借助公司在国内市场的资源优势,通过实施“本地化生产”战略,使其能够更加贴近本地市场和客户,扩大中国市场份额;并在全球范围内持续开发新客户及拓展新市场,实现业绩的进一步提升。

接待详细对象
序号 接待对象 接待对象类型 机构相关人员
1 国海证券 证券公司 周绍倩,王炎太
2 兴业证券 证券公司 王俊
3 华安证券 证券公司 施兴春
4 申万宏源 其它 宋亭亭
5 泰信基金 基金管理公司 黄潜轶
6 野村资管 资产管理公司 赵综艺
7 国盛证券 证券公司 郦莉

  近年来,公司获得机构调研的情况如下表所示:

德尔股份机构调研历史明细
调研日期 公告日期 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研三个月后涨跌幅(%)
2018-11-09 2018-11-12 7 特定对象调研 董事会秘书 韩颖 上海子公司会议室 -
2017-06-15 2017-06-16 11 特定对象调研,现场参观 董事会秘书 韩颖,财... 公司会议室 -6.27
2017-02-23 2017-02-24 29 特定对象调研 董事会秘书 韩颖,财... 上海子公司会议室 -29.94

 近期丽珠集团、捷捷微电、德尔未来、德尔股份、恒久科技等公司相继发布了机构调研公告,具体情况如下表:

沪深两市机构调研一览
代码 名称 接待机构数量 接待方式 接待人员 接待地点 调研日期
000513 丽珠集团 11 特定对象调研 集团副总裁、单抗公司... 广东省珠海市金湾区创... 2018-11-12
300623 捷捷微电 17 电话会议 公司董事、董事会秘书... 江苏省启东科技创业园... 2018-11-11
002631 德尔未来 8 现场参观 公司定制家居事业部总... 苏州百得胜汾湖工厂 2018-11-09
300473 德尔股份 7 特定对象调研 董事会秘书 韩颖 上海子公司会议室 2018-11-09
002808 恒久科技 4 特定对象调研 董事长、总经理 余荣... 苏州恒久光电科技股份... 2018-11-09

(注:数据来源东方财富Choice数据,截至2018-11-12)


其他上市公司董事长信息

新宙邦300037董事长:覃九三

西仪股份002265董事长:谢力

天华院600579董事长:肖世猛

久远银海002777董事长:连春华

动力源600405董事长:何振亚

坤彩科技603826董事长:谢秉昆

世纪星源000005董事长:丁芃

飞马国际002210董事长:黄壮勉

古井贡酒000596董事长:梁金辉

金麒麟603586董事长:孙忠义

建设机械600984董事长:杨宏军

焦点科技002315董事长:沈锦华

振东制药300158董事长:李安平

新华制药000756董事长:张代铭

多伦科技603528董事长:章安强

合纵科技300477董事长:刘泽刚

北方导航600435董事长:苏立航

露笑科技002617董事长:鲁永

四方达300179董事长:方海江

拓斯达300607董事长:吴丰礼

以上就是本文为您提供新宙邦董事长是谁?德尔股份董事长覃九三简历信息。


参考资料:德尔股份股票  德尔股份上市时间  深圳股票开户  龙岗上市公司名单  德尔股份董事长  德尔股份股票诊断  

德尔股份董事长简历 https://www.shiyouzj.com/gupiao/46043.shtml
https://www.shiyouzj.com
300473千股千评     300473股票     300473     德尔股份高层领导    



热门股票知识