石油之家-远达环保股票千股千评 600292千股千评 12月17日 远达环保千股千评

远达环保股票千股千评 600292千股千评 12月17日

【远达环保600292】千股千评、600292千股千评。

本文信息来自平安证券APP。

【远达环保股票】千股千评

【远达环保股票】综合评分

综合评分:6.8

远达环保打败了75%的股票,宜逢低增持。

诊断日期:2018年12月17日。

【远达环保股票】个股表现


评分:5.8

日内策略
2018年12月17日
压力位:5.49
支撑位:5.28
今日开盘跌破枢轴均价呈下跌态势。若触及压力位宜短线看空,若下探到支撑位,宜短线抄底。

短线策略
所属板块:生态环境。近5日跑输大盘
近3日股价平均涨幅为-1.36%,股价表现一般。在该板块中表现一般,对于短线操作者来说,抓涨需抓龙头股,非龙头股表现一般。

中线策略
均线多头排列
此股处于上涨趋势减缓期间,宜观望。20日均线落在5.49元,目前股价低于此。
诊断日期:2018年12月17日。

【远达环保股票】主题热度

评分:7.3
个股所属主题热度一般,需结合其他指标判断价格走势。
诊断日期:2018年12月17日。

【远达环保股票】行业状况

评分:5.6
财务状况较弱,盈利能力一般,同时成长性普通。目前,公司市场估值处于高估状态。
诊断日期:2018年12月17日。

【远达环保股票】新闻


【2018-12-17】龙头4连板激活盘面,僵局即将被打破?!

【远达环保股票】新闻


【2018-12-17】手机APP和PC版自选股可以实时同步啦!

【远达环保股票】新闻


【2018-12-13】重庆投资者集体接待日活动成功举行 2018地区集体接待日活动完美收官

  “沟通创造价值真诚赢得未来——2018年度重庆辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动周四下午在全景网举办,50家上市公司超百位企业高管参加本次活动,通过全景网互动平台与投资者进行了热烈高效的互动交流。

  本次重庆辖区上市公司网上集体接待日活动以“沟通创造价值真诚赢得未来”为主题,由中国证券监督管理委员会重庆监管局主办,重庆上市公司协会、上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司协办。重庆证监局党委委员、副局长朱晓俊、深圳证券交易所公司管理部助理经理王世威、重庆上市公司协会秘书长黄宗艳、上证所信息网络有限公司副总经理刘洁、深圳市全景网络有限公司总经理助理、推广中心总监姚峰等嘉宾出席活动并发表致辞。

  本次活动为公益性质,对投资者和上市公司全部免费,旨在促进重庆辖区上市公司投资者管理工作,加强与广大投资者的沟通联系,切实提高上市公司透明度和治理水平。整场活动异彩纷呈,上市公司、机构、以及投资者均收获满满。

  在活动现场,来自监管部门的专业人士为在场的上市公司高管进行了专题培训,就《公司法》新规及相关政策细则进行了讲解和分享。

  参加本次重庆辖区上市公司投资者接待日活动的50家上市公司分别是:重庆路桥、三峡水利、太极集团、重庆啤酒、重庆港九、远达环保、西南证券、涪陵电力、迪马股份、奥瑞德、重庆百货、万里股份、中国嘉陵、重庆燃气、重庆建工、重庆钢铁、小康股份、重庆水务、力帆股份、中国汽研、川仪股份、再升科技、天域生态、秦安股份、隆鑫通用、正川股份、渝开发、渝三峡A、太阳能、长安汽车、金科股份、国城矿业、中交地产、北大医药、欢瑞世纪、重药控股、宗申动力、华邦健康、涪陵榨菜、巨人网络、三圣股份、蓝黛传动、天圣制药、华森制药、建车B、莱美药业、智飞生物、福安药业、梅安森、博腾股份。

  全景网互动平台数据显示,在今天的交流过程中,来自全国多个省、市地区的投资者共向上市公司提问922个问题,公司高管共回答问题813个,平均答复率达到88.18%,充分实现了上市公司与投资者的良好互动。

  2018年地区集体接待日活动从今年5月份开始,已经陆续在广东、天津、上海等24个地区举办,重庆为该项活动的第25站,也是2018年地区集体接待日活动的最后一站。本次地区集体接待日活动历时数月,参与上市公司超过2000家,活动行程逾万里,堪称A股年度资本市场的一项盛事。

  今年9月,全景网还主办了首届港股上市公司投资者集体接待日活动,逾百家港股上市公司通过全景网络搭建的平台,与内地投资者首次进行线上线下交流,开创了内地与香港资本市场“零距离”在线沟通的先河。

(文章来源:全景网)



【2018-12-13】远达环保:目前新业务拓展初见成效 但尚未贡献利润

  远达环保(600292)副总经理兼董事会秘书黄青华在回答投资者提问时表示,公司从2017年即提出了“二次创业”的战略转型思路,并开展了一系列市场拓展、科技创新等工作,目前新业务拓展初见成效,但尚未贡献利润。

(文章来源:全景网)


以上就是本文为您提供远达环保股票千股千评、远达环保600292股票分析信息。


参考资料:远达环保股票  重庆上市公司名单  重庆股票开户  渝北上市公司名单  远达环保董事长  远达环保股票诊断