石油之家-熊钰麟简历 弘讯科技董事长熊钰麟简历 熊钰麟简历

熊钰麟简历 弘讯科技董事长熊钰麟简历

熊钰麟简历,弘讯科技董事长熊钰麟简历。弘讯科技董事长熊钰麟出生日期,发家史,成长经历。

熊钰麟简历

姓名:熊钰麟
性别:男
任职时间:2011-11-05
简介:
熊钰麟:男,1954年10月出生,中国台湾人,大学学历,为公司主要创始人。
1984年6月成立台湾弘讯科技股份有限公司,2001年9月创立宁波弘讯科技有限公司,1989年2月至今担任台湾弘讯董事长,2010年12月至今担任桥弘数控科技(上海)有限公司董事长,2011年9月至今担任公司董事长,2011年8月至今担任Red Factor Limited公司董事长。
2015年6月至今担任广东伊雪松机器人设备有限公司董事长,2016年8月至2016年12月曾担任EQUIPAGGIAMENTI ELETTRONICI INDUSTRIALI S.p.A公司董事长。


弘讯科技公司简介

宁波弘讯科技股份有限公司的主要业务按行业分为工业自动化行业与新能源行业两大板块,工业控制类产品包括塑机控制系统、其他智慧型控制器、管理系统及相关组件等。塑机控制系统目前主要应用于各类塑料机械领域,包括注塑机、吹瓶机、注吹机、挤出机等,该系统主要由人机界面与主控制器两部分组成,目前在国内同类产品市场份额居首。其他智慧型控制器指用于智能楼宇、灯光控制与环境监控、节能管理、智慧农业管理、智能工厂等领域的控制装置。管理系统主要指塑机网络管理系统iNet,是塑料加工过程中信息化管理工具,是面向塑料机械的使用企业即塑料制品生产商量身打造的管理系统。通过塑机网络管理系统可以将多台塑料机械设备连接起来,实现对多台设备、多个车间、多个工厂的同步监控和管理,从而达到塑胶加工生产车间人、机、物、料、制造全过程管理迈向信息化、无人化、智慧化。该系统软件功能齐全,并可为客户根据实际需求而定制,为用户优化生产管理、保证生产品质、降低生产成本,提高企业竞争力提供了最佳的解决方案,也是后续塑料加工企业打造“智能工厂”的关键基础。驱动系统类主要指伺服节能系统与其他泛用型驱动器、变频器等。伺服节能系统主要包括伺服驱动器、伺服电机、油泵等核心部件,可应用于各类机械的动力单元,目前此类收入来源主要来自于塑料机械。伺服节能系统是塑料机械的“心脏”,接受塑机控制系统的指令,为塑料机械操作过程提供动力支持,根据所应用的塑料机械的动力系统不同,可分为油压伺服节能系统与用于油电混合、全电机等高端伺服系统。其他泛用型驱动器、变频器,主要应用于吊机、索道系统等各种自动化装备。机器人类目前主要由全资子公司广东伊雪松公司经营,其业务模式为研发、生产、销售工业机器人及提供智能生产线系统集成方案,所述机器人指包含减速机、驱动器、电机、本体的完整机器人;目前机器人及系统集成方案主要应用于塑料加工、五金加工、职技教学、警用服务等领域。新能源板块主要指基于可再生新能源方案的技术研发与项目承接,包括光伏发电、风力发电、热电等新能源的电力转换;基于化学质发电、生物质发电和燃料电池系统的储能系统和快速充放电系统等。新能源发电、储能系统可用于电力平衡、削峰平谷、降低用电峰值载荷,实现智能电网电源能效管理。随着国家对分布式能源的实施投入加大,基于新能源发电、储能系统和电网平衡技术的电力管理系统将有很大发展潜力,可广泛用于工业企业、港口、离岛等电网,降低设备投入成本和能源利用效率,将新能源真正落到企业工厂和社区。 。

弘讯科技其他高管简介

俞田龙
职务:总裁,董事
任职时间:2011-11-05
年龄:51
简介:
俞田龙:男,1967年3月出生,中国国籍,本科学历。
2003年5月至2008年9月担任弘讯有限业务经理,2008年10月至2011年9月担任弘讯有限副总经理,2011年9月至今担任公司总经理,2012年2月至今任公司董事,2011年8月至今任宁波和圆投资管理合伙企业(合伙企业)执行事务合伙人。

阴昆
职务:副总裁,董事
任职时间:2011-11-05
年龄:39
简介:
阴昆:男,1979年8月出生,中国国籍,本科学历。
2005年4月至2011年3月历任上海桥弘研发部组长、经理、副总经理,2011年4月至今担任公司副总经理,2011年11月至今任上海桥弘董事,2014年10月至今任公司董事,2016年2月至今任上海伊意亿新能源科技有限公司董事长,2017年1月至今担任意大利EEI公司董事长。

林庆文
职务:董事
任职时间:2017-10-31
年龄:62
简介:
林庆文:男,1956年12月出生,中国台湾人,大专学历。
1984年7月至2008年1月任湾弘讯技术部经理,2008年2月至2010年1月任台湾弘讯副总经理,2010年2月至2016年4月任台湾弘讯总经理,2016年5月至今担任台湾弘讯副董事长,2003年8月至今任公司董事,2011年8月至今任一园科技股份有限公司董事。

陈俊
职务:独立董事
任职时间:2017-10-31
年龄:41
简介:
陈俊:男,1977年5月出生,中国国籍。
浙江大学管理学院财务与会计学系副教授、博士生导师,会计学博士,浙江大学工商管理(会计学)博士后,美国德克萨斯大学Austin分校、香港中文大学、香港理工大学、香港城市大学访问学者。
曾任安徽财经大学讲师,浙江大学管理学院会计学讲师;
现任浙江大学管理学院财务与会计学系副教授、博士研究生导师、会计学本科专业项目主任、MBA国际会计项目主任、MPAcc项目专业委员会委员,兼任中国政府审计研究中心特约研究员、国际创业学院投融资研究中心主任、杭州市职业经理人发展研究会常务理事、浙江大学全球创业研究中心研究员。
目前还兼任安徽山河药用辅料股份有限公司、上海岱美汽车内饰件股份有限公司、浙江台华新材料股份有限公司和浙江栋梁新材股份有限公司独立董事。

温学礼
职务:独立董事
任职时间:2017-10-31
年龄:72
简介:
温学礼:男,1946年1月出生,中国国籍。
毕业于清华大学无线电电子专业,大学本科学历。
历任第四机械工业部四局工程师,电子部元器局元件处副处长,中国电子基础产品装备公司副总经理、总经理,中国电子元件行业协会理事长、中国电子学会元件分会主任委员。
目前还兼任深圳顺络电子股份有限公司、上海鸿辉光通科技股份有限公司独立董事。

何英俊
职务:监事
任职时间:2017-10-31
年龄:63
简介:
何英俊:男,1955年8月出生,中国台湾人,大学学历,法学士。
曾任镭力建设股份有限公司董事、宝实建设股份有限公司监事。
2007年7月至今担任财团法人极忠文教基金会董事、秘书长。
2011年11月至今任桥弘数控科技(上海)有限公司监事、公司监事,2016年2月至今任台湾弘讯科技股份有限公司法务。

以上就是本文为您提供的熊钰麟简历,弘讯科技董事长熊钰麟简历。弘讯科技董事长熊钰麟出生日期,发家史,成长经历。

其他上市公司董事长信息

乔治白002687董事长:池方燃

海联讯300277董事长:王天青

齐翔腾达002408董事长:车成聚

烽火通信600498董事长:鲁国庆

宁波东力002164董事长:宋济隆

沈阳机床000410董事长:赵彪

绿康生化002868董事长:赖潭平

恩捷股份002812董事长:Paul Xiaoming Lee

中兴通讯000063董事长:李自学

广济药业000952董事长:安靖

长荣股份300195董事长:李莉

上海贝岭600171董事长:董浩然

京新药业002020董事长:吕钢

华西股份000936董事长:汤维清

紫光股份000938董事长:于英涛

今创集团603680董事长:俞金坤

杭电股份603618董事长:华建飞

隆基股份601012董事长:钟宝申

金螳螂002081董事长:倪林

隆华科技300263董事长:李占明

熊钰麟简历,弘讯科技董事长熊钰麟简历。弘讯科技董事长熊钰麟出生日期,发家史,成长经历。熊钰麟是谁?熊钰麟年龄。