石油之家-杨华简历 曾任政法委书记的正县级干部和公安局副局长同时被通报落马 杨华简历

杨华简历 曾任政法委书记的正县级干部和公安局副局长同时被通报落马

曾任政法委书记的正县级干部和公安局副局长同时被通报落马
本文关键词杨华简历,获取更多相关信息,请访问本站首页。
原文标题:曾任政法委书记的正县级干部和公安局副局长同时被通报落马
原文发布时间:2019-07-06 20:15:00
原文作者:景德镇南河公安。
如果您喜欢本文,请关注原文作者,获取更多文章
如果您是原文作者,不同意我们转载此文,请联系我们删除。

欢迎大家阅读“景德镇南河公安”头条号。如果您喜欢本头条号发布的文章,还可点击左上角关注我的头条号,每天都有精彩文章推荐

来源:信息日报江西政读


曾任政法委书记的正县级干部和公安局副局长同时被通报落马

据江西省纪委监委消息,湖口县人大常委会原主任杨剑涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。公开信息显示,在落马前,杨剑已经从正县级干部岗位上退休两年。此前,他一直在湖口县任职,曾经在政法系统长期任职。

值得注意的是,在杨剑被通报落马的当天,湖口县公安局副局长杨华贵也被通报落马。

退休两年的正县级干部被查

公开信息显示,出生于1957年的杨剑参加工作早期,曾长期在医疗系统任职。在湖口县人民医院工作多年后,1986年,时年29岁的杨剑,担任湖口县卫生局副局长。此后,历任湖口县卫生局局长、湖口县政府办公室主任。

1998年,杨剑跨系统调任湖口县检察院检察长,出任县级干部,同时也首次踏足政法系统。4年后,提任湖口县委常委、政法委书记,执掌全县政法系统。

2007年,杨剑提任湖口县政协主席,此后又转任人大常委会主任。2016年8月,因换届不再提名,担任正县级干部。直至2017年4月,60岁的杨剑退休。

即使退休两年后,杨剑未能“平稳着陆”。7月6日,江西省纪委监委发布消息,湖口县人大常委会原主任杨剑涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

同天,公安局副局长落马

信息日报江西政读注意到,在杨剑被通报落马的当天,杨剑的老下属,现任湖口县公安局副局长杨华贵也宣布落马。

据江西省纪委监委7月6日消息:湖口县公安局副局长杨华贵涉嫌严重违纪违法,经九江市纪委市监委指定,目前正接受九江市浔阳区纪委区监委纪律审查和监察调查。

官方简历显示,杨华贵出生1971年8月,1994年8月参加工作。与杨剑不同的是,杨华贵参加工作后,便一直在公安系统工作,在所队均有任职。

2003年6月,在杨剑升任湖口县委常委、政法委书记6个月后,已在湖口县公安局刑侦大队副大队长岗位上工作8年的杨华贵被提拔为公安局副局长。2006年11月,杨华贵明确为正科级副局长。

担任正科级副局长13年,杨华贵落马。

杨剑简历

杨剑,男,汉族,1957年2月出生,江西湖口人,在职大学学历,1975年8月参加工作,1985年4月加入中国共产党。

1979年12月至1986年3月,历任湖口县人民医院医师、外科医师、医务科长;

1986年3月至1998年1月,历任湖口县卫生局副局长、湖口县卫生局局长、湖口县政府办公室主任;

1998年1月至2002年12月,任湖口县检察院检察长;

2002年12月至2006年6月,任湖口县委常委、政法委书记;

2006年6月至2007年3月,任湖口县政协主席候选人;

2007年3月至2011年8月,任湖口县政协主席;

2011年8月至2016年8月,任湖口县人大主任;

2016年8月至2017年4月,任湖口县正县级干部(换届不再提名);

2017年4月,退休。

杨华贵简历

杨华贵,男,汉族,1971年8月出生,江西湖口人,大学文化,1994年8月参加工作,2000年8月加入中国共产党。

1994年8月至1995年3月,湖口县公安局刑侦大队民警;

1995年3月至1995年8月,湖口县公安局江桥派出所民警;

1995年8月至2003年6月,任湖口县公安局刑侦大队副大队长;

2003年6月至2006年11月,任湖口县公安局副局长;

2006年11月至今,任湖口县公安局副局长(正科级)。


原文标题:曾任政法委书记的正县级干部和公安局副局长同时被通报落马
原文发布时间:2019-07-06 20:15:00
原文作者:景德镇南河公安。

本文关键词杨华简历,获取更多相关信息,请访问本站首页。