石油之家-长沙仁和会计怎么样 向仁和会计培训机构申请退款 一直拖延迟迟不退 长沙仁和会计怎么样

长沙仁和会计怎么样 向仁和会计培训机构申请退款 一直拖延迟迟不退

发布时间:2018/11/06 20:22 标签:长沙 长沙仁和会计培训机构(长沙泉塘校区)

 

 

我报名了仁和会计的初级会计考证班,报名后有一个飞鹰训练营的赠课,我去上这个赠课了,这个课有一天,吃午餐的时候那个校长就过来和我讲话,让我报名他们的cam的班,怎么样怎么样好,一直策我。她让我拿了手机出来下载了百度有钱花,我说我考虑一下(我不想报,一直策的我烦了),然后她帮我在手机上申请了教育分期的贷款,说一个星期内考虑一下 ,不想报一个星期内可以退掉在软件上。我是9月1号去上的赠课,我觉得这样子的推销让我无法在仁和去上初级会计的课了,很不愉快。9月6号我去申请了退款,把所有的课程都退了,初级会计证考证办我交了报名费1980元,那个教育贷款说好的一个星期内可以取消的,9月6号也没有超过一个星期,那个老师和我说两个月内会退款给我,那个贷款要先还两个月。我已经还了一个月还扣了手续费。我今天觉得从9月6号到11月7号已经这么久了这个月经理两个月可以退了吧。我发消息去问那个老师,那个老师把我删了,我重新加了她,她说是我删了她,我怎么可能删她,我还有这么多钱没解决,问她这个月可以拿到那个退的学费和那个一个月的贷款会退给我不,她说三个月。我感觉就是一直在拖,一直不给我退,那个教育贷款一共3万多元,分了36期,这样一个月都要还一千多元。贷款是一直在产生利息的,仁和会计那边一拖再拖的态度实在是让我受不了。课除了那个赠课,我一节都没有去上过的。希望仁和可以尽快退款。

来源网址:https://ts.voc.com.cn/question/view/689988.html




本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们