石油之家-润莱软水机怎么样 有什么优点

润莱软水机怎么样 有什么优点

软水机品牌有很多,其中就有润莱软水机,那润莱软水机怎么样呢,我们就先来了解润莱这个公司吧。

云南润莱水处理设备有限公司专注云南地区水处理十五年,致力于健康环保领域,是润新水处理公司设立在云南的办事处,全面负责云南及西南区域的生活/工业用水净化处理、污水处理、中水处理等水处理工程设备项目。
 
云南润莱水处理设备有限公司发挥整体团队的创造力,以客户个性需求为导向,客户满意度为标准,强调全程优质服务;并根据各地不同的水质情况,创导一流的终端饮用水解决方案,全面负责云南各地区内的水处理销售、技术、售后等相关工作。
 
公司主营产品有:润新牌水处理系统多功能控制阀、家用软水机、塑胶水暖管件及太阳能热水器控制阀、陶瓷芯球阀、工程设备(水处理罐体)、商务纯水机及水处理配件耗材等,获得18项发明专利,出口至全球96个国家和地区。
 
由公司自主研发的润莱家用软水机 (沐浴软水机)经过几年的发展,产品已经出口全球24个国家和地区,目前产品已经覆盖国内100多个城市,并在国内多个城市建立了形象销售与售后服务网点。

 
润莱软水机优点:
1、时间/流量双程序控制可满足不同家庭的用水需求,可以有效防止出水不稳定及过量的消耗水、电、盐的情况。

2、出水硬度可按用户要求自行调节,满足了不同用户的最细微的差异化需求。

3、逆流再生技术可确保树脂充分再生,确保最佳软水品质,比顺流再生技术省盐省水,并且有效延长树脂寿命。

4、高品质食品级的均粒树脂,交换能力强,不易破损,使用寿命长达30年以上,无需更换。

5、大流量阀头满足全家居大流量生活用水的需要,稳定耐用。

6、石英砂底层使您的家居用水达到净化、软化双重效果。

7、双重加强式玻璃钢罐,防渗漏,抗冲击,外层玻璃纤维缠绕,并在罐领部位双层加厚,杜绝渗漏现象。

8、人性化设计,操作简单丰富,可针对不同水质自行改制程序(由当地服务商安装服务)。大面板液晶显示,可直观了解设备工作状态。

9、断电保护功能,控制器内部的德国ENMET储电器可在断电时临时供电24小时,使所记录的信息不会因停电而丢失,从而无需在供电后重新输入有关的设定值。
 
目前,云南润莱水处理设备有限公司已在云南市场拥有多家产品体验服务中心,在现有的成功区域的基础上,将快速复制到云南地州市场及西南区域,打造更加完善的服务营销体系。积极响应国家“节能减排、低碳排放”的政策...。净水器 http://js.blue-pure.com/。