石油之家-十大软水机有哪些 软水机的选购方法

十大软水机有哪些 软水机的选购方法

现在有很多家庭都安装了软水机,市面上软水机也非常多,那十大软水机有哪些呢?

软水机的十大品牌

1、斯蒂格软水机
斯蒂格专注研发生产先进净水设备,空气净化设备。斯蒂格公司获得“CCC”认证、中国“MA”国家卫生部批件和国家坏境保护总局、中华人民共和国卫生部、国家质量监督检验检疫总局联合颁发的坏境与健康产业发展贡献奖,全世界许多城市正因为经济的快速发展生活水源受到了严重污染,自来水的水质也不同程度地受到影响,人们的健康不能得到保障,STG公司以二十一世纪环保先锋为己任,开发生产了系列环保设备。
 
2、沁园软水机
沁园集团股份有限公司是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,成立于1998年,是世界上第一台饮水机专用净水器和世界上第一台无热胆节能速热型饮水机的发明和制造厂家。现拥有杭州湾新区西区、杭州湾新区东区、桥头工业区、杭州下沙工业区四个生产基地,是全国家用电器标准化技术委员会净水器及其系统标准化工作组组长单位。
 
3、3M软水机
3M公司全称 Minnesota Mining and Manufacturing(明尼苏达矿务及制造业公司) ,创建于1902年,总部设在美国明尼苏达州的圣保罗市,是世界著名的产品多元化跨国企业。3M是全球性的多元化科技企业,创建于1902年,素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。3M为全球近200多个国家的客户提供产品及服务,其产品已深入人们的生活,从家庭用品到医疗用品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域,极大地改变了人们的生活和工作方式。
 
4、美的软水机
美的清湖净水设备有限公司是专注于净水行业的净水设备公司,集研发、生产、销售、服务一体的企业。美的净水设备项目组成立于2001年,2006年建立佛山市美的清湖净水设备有限公司,全面进军净水设备行业。美的净水设备拥有国际背景,是WQA(美国水质协会)会员单位,全面与国际供应商合作,如今是美国陶氏在中国的战略合作伙伴。同时,公司专注研究中国水环境,研发符合中国水质的产品,已经拥有103项国家专利,是《反渗透净水机》和《超滤膜净水器》的国家标准编制组长。
 
5、怡口软水机
美国怡口净水是Marmon Water/Berkshire Hathaway旗下的高端净水品牌,为追求高品质生活的家庭提供全屋净水解决方案。美国怡口净水总部位于美国明尼苏达州圣保罗市,沃伦•巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司在2016年位居《财富》美国500强排行榜第4位。怡口净水全线产品通过全球500多家销售合作伙伴,在美国本土、加拿大、中南美、欧洲、亚太、中东及非洲等全球地区展开销售。
 
6、史密斯软水机
1998年美国A.O.史密斯公司在中国南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,至今总投资额已达8010万美元。在中国加入WTO当日,A.O.史密斯公司宣布增加在华投资,成为2002年由国家外经贸部批准增资的第一家外商独资企业。 2005年在中国成立了全球工程研发中心,该中心为中国及全球市场的产品研发、技术应用及工程技术服务提供支持。2011年A.O.史密斯增资5亿元,在南京打造业内首个低碳节能热水器研发/生产基地。据了解,新热水器生产基地落成后,将使得A.O.史密斯中国公司的生产规模再次翻番,进一步巩固其在热水器行业创新、节能、环保的领先地位。
 
7、水博士软水机
深圳市水博士科技有限公司是一家集科研、设计、制造、销售为一体的水处理设备公司,现隶属深圳洰瀓水务集团,成立于2005年,十年的专业专注和技术积累,迅速在水处理行业特别是家商用净水设备领域发展壮大,在中国大陆已销售近20万台水博士自动售水机,并远销俄罗斯、印度、东南亚等海外市场。
 
8、海尔软水机
海尔集团1984年创立于青岛。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球大型家电第一品牌。通过对互联网模式的探索,海尔集团实现了稳步增长。2016年海尔全球营业额预计实现2016亿元,同比增长6.8%,利润实现203亿元,同比增长12.8%,利润增速是收入增速1.8倍。
 
9、飞利浦软水机
飞利浦净水器是由世界500强企业荷兰飞利浦旗下产品,是飞利浦经过中国各地区水质长期研究而创新开发出适合中国家庭的净水设备。现在飞利浦净水器已广泛适用于家庭、服务及办公场所。
 
10、开能软水机
上海开能环保设备股份有限公司(股票简称:开能环保,股票代码:300272)成立于2001年2月27日,国内人居水处理行业第一家上市公司,开能致力于人居健康环保产业,产业涵盖居家水处理、人体免疫细胞存储及健康管理服务,从居家环境健康到人体生命健康,始终致力于为人居提供健康的生活方式,开能环保创始人是上海知名创业企业家瞿建国先生。

 

软水机的选购方法

再生控制阀的质量
再生控制阀是软水机的最核心部分,根据控制阀的不同,软水机可以分为自动型和半自动型。自动型控制器软水机再生时产生的废水量小,耗盐量较小,可以随时再生软化;半自动型控制阀耗盐多,废水多,所有自动型都需耗电,又分为时间型、流量型、时间流量双控制型控制器,它们的特点各有千秋。
 
再生工艺
软水机树脂再生可以分为两类:顺注再生和逆流再生。顺流再生是再生液和处理水流经离子交换剂层的主与处理水流经离子交换剂层的流向相反的离子交换工艺。也就是再生剂溶液一次性沿着管壁顺流而下,流经之处进行覆盖再生,所以再生不会那么完全。逆流再生在反冲洗中,会有一股快速上行的水流通过树脂床,冲洗剩余的硬矿物质、盐水、粉尘、沉积、铁沉淀等,并将它们排出。快速水流抬高并冲散了树脂,以产生最大的清洁效果;同时能加快还原速度,提高还原效率,在省盐、省水方面表现非常好,可节省65%的水和33%的盐,延长树脂使用寿命。
 
树脂的质量
软水机内的树脂是对水进行软化的关键,软化水质的好坏与产品选择的树脂质量有直接关系,用于家用软水机内部构造的树脂应该是达到食品级的,不能用工业级的。树脂的理论使用寿命都是永久的,可以达到40—50年,树脂最怕的是铁中毒(也就是铁污染)和活性氯中毒,在我们中国,由于漂白粉、氯气和铁管的使用,最好的树脂能用20年左右,差的只有2、3年。进口软化树脂质量好,抗破碎性强,耐腐蚀,使用寿命长;而国产软化树脂质量较差,抗破碎性差,使用寿命短。净水器 http://js.blue-pure.com/。