石油之家-王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁? 什么法师克制甄姬 墨子 荣耀 法师

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁? 什么法师克制甄姬

王者荣耀中很多英雄都存在明显的克制关系,阵容选的好,开局就赢在起跑线,前天怪客给大家盘点了14位S15赛季路人局排位热门打野、射手和边路英雄,他们都各怀绝技,胜率高,难对付。今天我们把阵容强大也是最难缠的法师的克星给大家分析一下,大家看看还有啥补充的。

热门法师克星盘点

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁?

█ 武则天 的克星

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁?

武则天是王者荣耀最贵RMB英雄,自然有她过人之处,无论伤害、控制都很强,而且后期大招的全图伤害加眩晕威力巨大。不过做为法师她同样害怕能突进的高爆发伤害英雄,例如赵云、孙悟空、宫本、老夫子、刘备、雅典娜、娜可露露。

中路和武则天对线的法师选手长的就不会被武则天压制,如干将、沈梦溪、嬴政。中路对武则天威胁最大的还是女娲,一技能既有击退控制又有伤害,二技能可以起到完美的分割战场效果,在一些复杂的地形可以完美封死敌方的阵型,三技能传送覆盖半个地图的范围,支援快速,大招全图式攻击,可以随时支援队友和收割残血英雄。

另外开局如果对方选了武则天,我方可以选庄周,白起,这样就会好打很多。


█ 上官婉儿 的克星

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁?

上官婉儿克制很多脆皮英雄,大招起飞基本就能带走对方,但是她最怕是控制技能,很容易令她大招中断,变成敌人的活靶子。花木兰的沉默,司马懿的沉默,亚瑟的沉默,蔡文姬的二技能,东皇太一的硬控、盾山的三个技能都能使上官婉儿吃不消,一技能就能使上官婉儿的大招刷新不出来,二技能的过肩摔如果能够背到婉儿,落地之后基本是凉凉,三技能大范围的盾可以封住上官婉儿的位移路径,叫她无法起飞。

最克制上官婉儿的还属张良,上官婉儿放大招的时候,碰到张良的一技能的墙,会被直接打断,超强控制的大招,直接把上官婉儿给困住,跑都跑不掉。同样的情况,墨子也是婉儿的大克星。


█ 墨子 的克星

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁?

墨子手长、带控以及不错的防御能力让他成为了热门上分英雄,尽管被削弱了,他目前的出场率和胜率依然很高。

走位灵活的貂蝉带上净化就可以狠狠的压制墨子;带了一群小弟的米莱迪也会令墨子头痛不已;在中路攻击距离超长的武则天、嬴政、干将、沈梦溪都可以压着墨子打。

在开局选人阶段,如果对方选墨子,我方选一个庄周是最明智的选择。吕布肉厚,还有真实伤害,攻击又是中距离,打墨子很轻松;司马懿爆发高,贴身后还能打断墨子的大招。

不知火舞的机动性远超墨子,本身伤害高,而且连续的控制和击飞,令墨子的控制完全无效, 可以说是墨子最大的克星。另外铠有位移有超高的爆发伤害,身板又硬,也是克制墨子的首选。


█ 王昭君 的克星

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁?

王昭君全身的控制技能,大招范围又广,自身还带保命护盾,出一个极寒风暴,一般刺客都切不死她,那么都有谁克制她呢?花木兰打出沉默后打出高伤害,如果被王昭君先手控制,也能利用自己的霸体状态强行解控。

干将莫邪、嬴政、沈梦溪这样手长的法师也可以很好的压制王昭君。当然,如果对方选王昭君,我方选一手庄周也是极好的。

廉颇的被动就是使用技能就是霸体状态,直接免疫控制。遇到对面选王昭君,直接选个廉颇完美克制,打团直接冲上去追着王昭君锤,让她知道什么叫真男人! 很多高爆发的刺客,都是王昭君的克星,例如孙悟空、娜可露露。对于没有位移的王昭君来说,司马懿无疑就是最大的克星,突进后沉默,令王昭君放不出技能,然后一套技能秒杀。


█ 张良 的克星

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁?

张良这位英雄变态的控制,不俗的伤害,是很多英雄的克星,但是他毕竟是个脆皮,面临突进的英雄往往就很难脱身。孙悟空的免疫技能,高爆发的伤害和灵活机动的位移,打张良毫无压力;娜可露露、司马懿也可以秒张良;钟馗的法术伤害加成非常高,钩子距离也远,脆皮而行动缓慢的张良很容易被钩住秒杀。

武则天可以很好的克制张良,她手比张良长,而且大招可以打断张良。同样,嬴政、干将都可以很好的克制张良。张良最大的克星非兰陵王莫属,独一无二的隐身能力,就算张良的控制再强也没用,被兰陵王贴脸二技能,眩晕一套带走。


█ 甄姬 的克星

王者荣耀热门法师克制链:墨子怕火舞 甄姬怕司马懿 张良最怕谁?

甄姬这个法师,操作简单,控制变态,团战能发挥巨大作用,当前版本王者以下局非常常见,她的冰冻球令很多玩家头疼,同样做为冰雪法师,她的克星几乎和王昭君一样。

事实上她更容易被刺客秒杀,李白、阿轲、兰陵王、宫本、孙悟空、刘备、韩信、娜可露露等,几乎所有的高爆发带灵活位移的刺客都是甄姬的克星

另外中路手长的法师和甄姬对线不虚,武则天、嬴政、干将莫邪。白起、钟馗、鬼谷子,孙策、庄周都可以对甄姬进行有效的克制。

司马懿同样是甄姬最大的克星。总之遇到甄姬,没有位移和免控的英雄就别去惹她了,免得被风筝致死。同样,对方选甄姬,我方选一个庄周更为稳妥。

法师克星盘点只选了几个比较热门的,如果你觉得哪个英雄的克星分析的不够准确,或者你觉得还有哪些可以补充,也欢迎留言指出。其实有的类似英雄的克制关系是相似的,例如干将、嬴政的克星和墨子的克星比较类似,祝大家上分愉快。



黄盖
三国杀黄皓




频道总排行
频道本月排行