石油之家-《王者荣耀》甄姬和王昭君他们的都是冰冻有什么区别呢? 甄姬和甄宓 都是 荣耀 他们的

《王者荣耀》甄姬和王昭君他们的都是冰冻有什么区别呢? 甄姬和甄宓

王昭君和甄姬同样都是没有位移的中单法师,但在KPL赛区前几天官方公布的英雄T度排行榜可以清楚的看出,王昭君被明确的被王者荣耀官方分到了T0的级别。而甄姬却连T3都没有。连个机制基本相同的法师,区别在哪里呢?

《王者荣耀》甄姬和王昭君他们的都是冰冻有什么区别呢?

技能分析

王昭君的冰冻触发是技能二“禁锢寒霜”,在技能范围内可以直接冰冻敌人。而甄姬的冰冻则是被动“凝泪成冰”。甄姬的冰冻存在不确定性,需要通过技能释放的叠加才能触发。

《王者荣耀》甄姬和王昭君他们的都是冰冻有什么区别呢?

王昭君冰冻时间是2.5s、甄姬只有短短的1s

王昭君的大招和一技能都带减速配合二技能可以很好命中,而甄姬却需要依靠技能的命中导致比较难得触发被动。

阵容容错率

王昭君的大招范围大,伤害高,命中几率大。不论守家、清线、打团作用都很大。

甄姬的大招范围小,丢出去瞬间不容易命中,被动的控制存在很大的不确定性。

《王者荣耀》甄姬和王昭君他们的都是冰冻有什么区别呢?

所以从这些综合考虑王昭君的综合数据都比甄姬高。

#王者荣耀##甄姬##王昭君#



三国杀孟获
三国杀界刘备