石油之家-天猫聚划算净水品类日,安吉尔下置桶饮水机全新首发,使用超方便

天猫聚划算净水品类日,安吉尔下置桶饮水机全新首发,使用超方便

原文发布时间:2018-09-17 18:08
扩展阅读:中央净水机 中央软水机
原文作者:生活密码

天猫聚划算净水品类日,致力于引领消费升级,给消费者提供更多,更优质的产品,搭建更好的购物平台。

净水行业领先品牌安吉尔,专攻健康净水。携手天猫聚划算净水品类日推出涵盖净水器、饮水机、管线饮水机以及洗漱净水器等拥有多项专利技术的多场景使用的净水产品,满足消费者的更高的健康饮水需求。同时,还有贴心的优惠给出:



作为净水行业的龙头企业,安吉尔不仅重视对净水器的技术升级,专注技术研发,给消费者提供更多的高性价比产品,满足多场景的使用。对于传统的饮水机,安吉尔同样十分重视,直击用户使用痛点,推陈出新,为千千万万的饮水机用户,提供更方便、更省心舒适的机器。

这次安吉尔推出多款净水产品,其中首发的Y2686下置桶饮水机引发消费者热烈关注。



传统饮水机,换水需要抱起几十斤重的水桶,操作十分笨拙、不方便;肩扛换水容易扭伤脊椎,对身体造成伤害,特别是女性用户,换水操作更是对体力和身高的挑战。

另外,传统饮水机会反复加热形成千滚水,这样的水已经难说健康了。笨重的外形设计等系列问题都让消费者逐渐失去了对饮水机的信心。

安吉尔精准抓住了消费者在使用过程中的诸多不便、非人性化设计等痛点。从核心诉求出发,推出了全新的Y2686下置桶饮水机,为广大消费者提供更便捷、舒适、健康的饮水新体验。

颠覆传统,全新换水方式,饮水更方便

安吉尔下置桶隐藏式饮水机,换水无需扛起水桶,打开饮水机下面的门,将水管插入水桶,把桶挪进饮水机,就完成了换水过程,打破传统肩扛式换水方式,换水更轻松。为消费者带去了更方便、省心的使用体验。

由著名设计师操刀,全新PI外观风格,白黑搭配,彰显高贵时尚,隐藏式下置桶,由内至外,展现出不同于传统饮水机的风貌,与现代家具风格更匹配。



人性化功能设置,重新定义健康饮水理念

两大保护——四重防干烧保护,杜绝安全隐患;专利蒸汽回流技术,当水壶中的水沸腾后,蒸汽会流入回管道,延长机器使用寿命;

人性化设计——钢化玻璃双防尘门;抽拉式接水盒;机身大面积散热孔,机器散热通风更快。除此以外,全方位功能升级,一体拉伸无缝水壶+不锈钢内胆, 无死角,不藏垢,易清洁,烧水速度快,加热更彻底。不锈钢可伸缩抽水杆+触控感应,可伸缩设计,适用不同水桶尺寸,材质不易生锈,更放心。智能触控感应,三档水位选择,一键自动注水,彰显品牌科技。各种人性化设计均从细节出发,打造精致饮水体验。



26年来安吉尔一直专注于净水市场的开拓与创新,安吉尔Y2686饮水机以颠覆传统的下置隐藏式水桶 “全方位功能设置,两大保护加上处处体现的人性化的设计”为消费者提供当下最方便的饮水机产品。安吉尔始终秉承着“服务消费者,解决消费者诉求”的目的,一直致力于解决饮用水健康问题,不断提高净水技术。

未来,安吉尔将继续以“为更多用户提供安全、健康、方便和时尚饮水方式”为发展愿景,从产品的研发生产、品质管控深入到用户体验,都将进一步升级,不断践行匠人精神,树立净水行业新标杆,打造中国健康饮水行业领军品牌。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们