石油之家-股票红小兵:股市要命的消息终于来了,下午大盘还会跌?

股票红小兵:股市要命的消息终于来了,下午大盘还会跌?

原文标题:股市要命的消息终于来了,下午大盘还会跌?
原文发布时间:2018-06-14 12:17
原文作者:股票红小兵。
如果您喜欢本文,请关注头条号【股票红小兵】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

股市要命的消息终于来了,下午大盘还会跌?

沪指早盘冲高回落,市场总体延续弱势,白酒、家用电器、食品饮料等大消费板块调整,中环装备、万兴科技、猛狮科技等一批超跌股纷纷崛起,市场赚钱效应较差,做多氛围较弱。股市大盘。从盘面上看,稀土永磁、深圳国资改革、氟化工、无人零售、数字中国、半导体等板块涨幅居前;足球概念、白酒、超级品牌、汽车整车、新疆振兴、ST板块等板块跌幅居前。股市大盘。沪股通净流入7.5亿,深股通净流入9.5亿。股市大盘。(中环装备股票)。

隔夜美联储宣布加息25个基点,美股冲高回落小阴回辙,国际大宗商品“情绪稳定”,外盘的影响中性偏空,所以引发周四早盘上证指数出现跳空低开,但是比较强势的是调控之后并不向下走,而是快速拉升。冲到高点之后再震荡回落,这是因为A股今天又遇具有“黑周四”惯称的敏感时间节点,再考虑到端午小长假的因素,那么今天盘中的抛压套现压力是最为沉重的。虽然反弹但个股赚钱难度依旧挺大,主要是情绪不稳。(中环装备股票)。

总体来看,本周的利空消息集中释放,这里针对3041点反复做确认,一旦周五最后一个利空消息释放完毕,那么近的见底信号就非常强烈了,所以接下继续下跌,那怕跌破3000点的话都是机会!其实我觉的加息的影响并不大,半天时间就可以消化了。关键是明天是否对500亿征税。美国务卿13号来访说明上次贸易谈判美方对所得到的好处还不满意。今天的谈判结果决定着明天美方公布何种答案。香港今晨也做了加息跟进。我们也很有可能会采取跟进。太多的利空都会集中在近几天内释放出来。(中环装备上市时间)。

今日大盘的分析是回踩在拉升,那么预计下午大盘还会盘中震荡之后,有反弹。操作上,目前是部分仓位参与先,耐心等待这两天利空释放完毕再买点仓位。那么整个下跌过程将全部结束,后期,将会有一波反弹行情展开。所以这里还是耐心等待低点,逢低做多。预期市场继续来回震荡了,节前还有两天,没有什么好交待的,就这样吧。(中环装备上市时间)。

最后希望大家看完午评,也顺手给我点个赞(右下角的♥),不要舍不得点个赞,你是随手点的赞,但是这对我的认可,也是对我的支持鼓励和我继续坚持的动力,虽然我技术一般,但是我很实在,来点赞吧,老铁!!

欢迎关注微 信 公 众 号 【股票红小兵】(gphxb12306)


Ta在 Ta在 Ta在

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们