石油之家-股票红小兵:股市暴力探底回升出反弹,明日大盘大概率这么走

股票红小兵:股市暴力探底回升出反弹,明日大盘大概率这么走

原文标题:股市暴力探底回升出反弹,明日大盘大概率这么走
原文发布时间:2018-10-17 22:20
原文作者:股票红小兵。
如果您喜欢本文,请关注头条号【股票红小兵】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

关注我的头条号之后下载【钠镁股票】APP,即可获得价值2888元操盘提示

一.大盘预测总结回顾

股市暴力探底回升出反弹,明日大盘大概率这么走

截图来源于钠镁股票APP

1.收评:周三两市探底回升,成交量较前一日略有放大。下载股市手机版。盘面上,两市收涨个股近7成,涨停个股53只,非ST跌停个股26只。下载股市手机版。截至收盘,沪指报2561.61,涨0.6%,成交1174亿元。下载股市手机版。深成指报7365.21,涨0.91%,成交1412亿元。盘面上来看,指数午后转强,板块涨多跌少。具体来看,科技股在午后全面爆发,软件、电子、通讯走势最为强劲,资金关注度较高;此外,煤炭、文化传媒、钢铁等板块也有一定涨幅。而石油、农药、公用事业等板块则表现弱势。

2.周三大盘探底回升反弹收红,预测准确。

股市暴力探底回升出反弹,明日大盘大概率这么走


二.大盘分析

受昨晚外围市场大涨影响,两市双双高开,沪指开局冲高乏力后一路震荡回落。午后,指数先是惯性下挫,不久便止跌并转势向上,最终沪指以红盘报收。当日早盘指数的高开并未获得多头认可,反而诱发套牢资金集中抛售,导致市场全面弱势,场内人气大受打击。而午后,科技股的走强带出一波节奏,可惜指数反抽之后并未出现资金接力上攻,说明投资者表现迟疑,入场意愿并不强。总体来看,目前多头信心仍旧不足,反弹力度和预期不要太高。

沪指在日线上收出带较长下影线的阴“螺旋桨”走势,明显受到来自5天均线的压力,预示后市行情还会有反复,今日低点恐将再度经受测试。从指标上看,KD指标继续在超卖区运行,但跌势趋缓,CCI指标上穿-100,MACD指标绿柱开始缩短,表明做空力量已经衰竭,做多力量开始转势,;日线方面,在步超卖区域运行有时,MACD有所减短,明天再回踩后,还有反弹。

综上,明日大盘应该还有反弹。

股市暴力探底回升出反弹,明日大盘大概率这么走

截图来源于钠镁股票APP


三.操作策略

本轮杀跌,外因上欧美股指晓暴跌引起,内因是技术指标顶背离引发,目前随机指标已步入超卖区域有时,顶背离化解后,底背离已产生,意味着反抽发生,或会持续二天时间。不过由于趋势向下,反弹只是反抽而已。

虽然今日救市,大盘走v,但是指数重心再度下移,日K线上空头排列非常明显,自国庆节后沪指连续七个交易日,均难以逾越5日均线的鸿沟,但所有中短期均线都明确向下,所以中长线我还是偏空的,短线是看反弹。

在发文间隙,道琼斯指数又大幅跳空低开,下跌近1%,今晚估计又要麻烦了,希望明日收盘缩小跌幅,不过就算差点 估计就我们开盘会低开回踩,但是短线反弹还是有的。所以短线来说建议接下来如果反弹可以减仓操作。

四.板块杂谈

创业板:创业板率先企稳并且强势上拉幅度最大,然后中小板、沪指、上证50相继跟随拉升,由于中小创超跌严重很多大股东出现质押强平,而用资金精准发力那些有强平可能的个股对于稳定市场情绪至关重要,如果明天能引导新增资金入场的话,那盘面将迎来阶段性转暖。

次新股:今日春光科技走出2连板,芯能科技涨停助攻,“次新+”依然是目前重要加分项,人气聚焦点之一,容易走出涨停个股,还是得关注超跌次新,“次新+题材”是比较好的一个方向。纯次新的话,主要还是看春光科技的表现,走出3板,打开空间后再参与会比较保险。


个股:昨晚选了个次新股,永新光学,今日回踩五日线回升,小赚4个点,还不错,明日如果拉升可以止盈。

希望大家看文章点个赞就好了。大家如果有什么大盘疑问,个股问题也可以留言给我,我会统一来回答,有些好的问题或许刚好对我文章做一个补充!

五.操盘点位

支撑位:2536 2517 压力:2573 2600

你们看文3分钟,我却是认真写文1个小时以上,码字不易,希望大家看完,别忘了动动手指,养成点赞的习惯,随手给我点个赞(右下方的拇指)。这就是对我付出的支持和鼓励,讲真的,很重要!

股市暴力探底回升出反弹,明日大盘大概率这么走

福利彩蛋:24小时内下载钠镁股票APP,可查看更多独家个股分析!


Ta在 Ta在 Ta在

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们