石油之家-如何点击网站上广告兼职月入千元

如何点击网站上广告兼职月入千元

原文发布时间:2018-11-27 12:28
原文作者:定制网站建设,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

前言

上班没有太多时间,晚上下班回家太累又不想花太多时间打第二份工,希望用平时的零碎的时间去做点轻松的兼职。刷单,打字员微商等这些大多数打着月入过w的旗号,没有技术含量,还浪费时间做下来效果甚微。

网站广告如何获利

相信大家经常浏览一些网站都会发现各种广告如下我们的网站

当你浏览网站时点击了这个广告,那做网站的人就会获得相应的广告费用。一般点击一次

几元到几十元不等。(怎么点击一次获得更高的费用我们会指导你)。点击的越多收益自然就越多

网站如何获得广告代码

网站代码一般都是百度,360,搜狗,等网站广告联盟。他们会提供网站相应代码的。下面是3大主流的联盟广告代码后台获取地址:

获得代码放到网站后台即可

这样整个网站代码就添加好了。接下来就是用技术手段去操作获得最大的广告费。

获得高收入的点击广告方法

不同的广告不同的价钱不同的时间点击也是不同价钱,总之点击广告收益来自各方方面的影响。