石油之家-网络营销有什么提高网站流量的方法

网络营销有什么提高网站流量的方法

做网络营销的朋友都知道,网络营销中一个重要环节,就是让经营的网站有较强的网站流量。可以说网站流量是网站生存的关键,虽然网上有一些刷流量的工具,但流量增了,却带不来实在的效应,也就没有什么用,一个网页需要的是实实在在的流量,这些流量也代表着潜在的实在的客户群,以下来介绍几点成功增加流量的方法。

网络营销帮你提高网站流量的方法

网站主题明确,目标鲜明
在建立网站之前要有一个明确的思路,确定网站的主题,进而利用主题去做文章,而且网站得制定中长期的营销目标,要不然自己不知道做什么,让别人来看,也根本不会有效果。所以要建站时要根据实际需求进行详略的分析思考再组建网站,定主题,定目标。
 
有特色、有思想
网站本身一定是要吸引消费者,怎么吸引就靠网站的风格特色了,加上网站要一个长远发展的主题思想,也就是发展的总体思路,这样以后发展的空间才会足够,不要盲目而终。
 
进攻方向明确,网站功能完善
作一个网站必须有明确的进攻方向,而这个方向就是消费者,所以一定要站在消费者的角度去开设网站的相关项目版板,并且为这个进攻方向不懈的努力,在努力的同时就需要不断的完善网站的各项功能,包括运营模式、服务模式、交付模式等等。
 
引擎优化提升知名度
网站如果己经很完善了,而且该建立的己经建立起来了,就可以引进有质量的搜索引擎优化,让网站进行关键词搜索的重要页面,进而进一步提高网站的流量,同时提高网站的知名度。
 
提升高效的外链
外链对网站的影响是很大的,不是数量越多的外链越好,真正影响网站的是高效的外链,如果做出高效的外链呢,这需要一定的规律性,从高权重的网站中引出来的外链效果最佳,并且有利于网站权重的增加。


网络营销的手段有哪些

SEO:搜索引擎优化(自然排名);在百度搜索关键词后,结果页中带有“百度排名”字样的结果则为自然排名结果,这种排名我可以通过技术手段来实现,不需要付费。
 
SEM:搜索引擎营销(竞价排名);在百度搜索关键词后,结果页中带有“广告”字样的结果则为竞价排名结果,这种排名需要向百度支付费用来实现。
 
新媒体运营:微信营销、微博营销、论坛营销;
 
电商运营:淘宝、京东等电子商务平台的运营。
 
做好网络营销对企业是非常有利的,术也有专攻,企业想做好网络营销必须找专业的公司来做。即旺seo https://www.51jiwang.com。