石油之家-旅行用自拍杆,不能不知的5个技巧 朝鲜旅游

旅行用自拍杆,不能不知的5个技巧 朝鲜旅游

原文发布时间:2017-02-19 18:56
原文作者:小柚,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

一个人的旅行,自由,自在。可以在任何你想停留的地方,放慢自己的脚步,静静地看;可以寻访任何自己想要尝试的味道,不用妥协得说:“我觉得吃什么都行,你决定吧。”只是,一个人的旅行,总会担心,没有旅伴帮你拍出值得珍藏的照片。比如这样的:

夏天,我还没有回国,毕业论文刚刚写完。我一个人跑到了温莎城堡。去温莎城堡的火车上,我想着,会不会此行,我的照片就是一路的大头自拍。(朝鲜旅游  |  朝鲜旅游)。

或者只能举着相机,照下在夏天鲜花点缀中,经过将近千年的不断的修建后,所呈现出来的宏伟与奢华以外的城堡。以及呆萌的卫兵换岗。而镜头前,却不会有自己蓦然回首的模样。(朝鲜旅游)。

其实,我错了,到温莎的时候,我才发现,除此以外,还有其他热心的游客,可以帮我拍点游客照!只是,当看完游客帮我照的照片后,我就再也不想见到那个游客了!(我特别想问,哪个是我?)

再!也!不!想!

其实,拍照这种东西,比男朋友还有耐心的,其实是自己,以及自己手中不会说话的那根自拍杆。我认真地在温莎城堡里面实践了一下,如何拍出“不太明显”的,还过得去的自拍。然后,我就发现了几个小窍门:

(以下都是一款几百块的国产用了一年的手机,除了图片大小格式调整,没有修图,通过自拍杆完成,适合如我的懒人)

一、不要看镜头

二、不拿自拍杆的手,摆点小动作

三、找点明亮欢快的背景,拒绝其他游客乱入

四、直立拍照,人站在一侧,两边的肩膀露出来,找点遮挡物,自拍杆不要入镜

五、从下往上拍,就像有个男朋友躺在地上给你拍照一样,手机高度在膝盖以下

结语

旅行,男朋友不一定有,有也不一定在身边,在身边也不一定有耐心帮你拍照~

但是女生嘛,美美的衣服不能少,美美的心情不能少,美美的照片,也不能少。

男人没办法帮你做到的事情,自拍杆,可以做得到。

(爱旅行的人,都关注了鼻涕虫黄琳哦,欢迎关注)

(图文原创,拒绝转载,合作加447564860)