石油之家-中国游客到朝鲜旅游,享受的待遇让他受宠若惊 朝鲜旅游

中国游客到朝鲜旅游,享受的待遇让他受宠若惊 朝鲜旅游

原文发布时间:2018-07-06 13:37
原文作者:半岛视觉,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

现在到朝鲜旅游  |  朝鲜旅游的中国人越来越多,朝鲜对中国游客还是非常热情的。中国游客在朝鲜的吃住行,可以说是朝鲜最好的。相当于贵宾一样的待遇。中国游客到朝鲜乘坐的火车是旅游专列,我们是六个人的空调包间。但是在往返途中,我们见到朝鲜百姓乘坐的火车,车厢外表锈迹斑斑,和游客乘坐的火车不能相比。(朝鲜旅游)。

而到了平壤以后,有崭新的旅游大巴来接我们。我们在朝鲜的时候,入住过羊角岛酒店,和西山酒店。两座酒店都是朝鲜的特级酒店,非常豪华。酒店里各种娱乐设施一应俱全,在酒店里入住的,大部分是中国游客,没有当地百姓入住这两座酒店。看来,这些酒店是专门用来接待外国游客的。(朝鲜旅游)。

再说说吃的东西,在朝鲜餐饮业可能没那么发达。但朝鲜给游客提供的食物,应该是当地最好的了。在朝鲜的每一天,我们都有肉有酒。而朝鲜的冷面烤肉等,也非常美味。普通朝鲜百姓想吃到这些东西,也不是很容易。我们导游说,朝鲜人想喝啤酒,还需要啤酒票。

而在开城的时候,我们还吃过铜碗餐,朝鲜火锅等。每个餐厅里,都有朝鲜的美女服务员,服务热情周到,还会给游客表演节目。

另外,在朝鲜旅游最难能可贵的是,导游不会强迫或是诱导游客购物。加入你什么都不买,一分钱都不花,导游也不会给你脸色看。游客是否购物,完全是自愿。总体而言,在朝鲜旅游享受的这些待遇,超过了我的想象,让人受宠若惊。