石油之家-德意志银行:美元欧元等货币资金流分析-2014

德意志银行:美元欧元等货币资金流分析-2014

本文关键词:美元,资金,欧元,英镑,状况,银行,日元,货币,导致,利好,美国,英国,北京时间,日本,指数,资本,市场,数据,流出,流入

  FX168讯 德意志银行(Deutsche Bank)周三(11月12日)公布了美元、欧元、英镑及日元资金流分析报告。数据基于德意志银行自有的企业并购数据源。一国资金流入量上升对该国货币利好,反之亦然。

  美元仍是今年资金流的最大受益者。美国年内至今的资金净流入320亿美元,远优于去年净流出的460亿美元。

  相反,欧元区过去3个月出现了企业并购所导致的资金净流出,为330亿美元。

  英国在过去3个月吸引了更多的资本流入,为390亿美元。不过,该国年内至今的资金流状况从原先的净流入变成了净流出,因为税率问题触动了市场神经。

  日本的资金流出状况比去年更严重,今年至今为净流出380亿美元,高于去年的350亿美元。过去3个月净流出80亿美元。

  北京时间11月12日11:15,美元指数报87.60,欧元/美元报1.2464/66,英镑/美元报1.5910/14,美元/日元报115.44/48。

  校对:Sarah






频道总排行
频道本月排行