石油之家-十万元预算买二手车,老师傅说这几款长面子还靠谱! 卖二手车哪个网靠谱

十万元预算买二手车,老师傅说这几款长面子还靠谱! 卖二手车哪个网靠谱

十万左右的预算买车没多少挑的,十万左右卖二手车你的选择范围将大大增加。看你的需求了,可以买到高配准新的A级车,可以买到5年以内的合资B级车,可以买到03年的奔驰S.....

虽说选择范围很广,但我想也没几个朋友会去买03年的S回家开的,这个年限的S油耗能让你怀疑人生,维修保养也及其麻烦。所以说,我们大部分人都在准新的A级车和5年以内的B级车里选择,这也是最有性价比的选择范围。(参考:卖二手车哪个网靠谱  |  卖二手车哪个网靠谱)。

下面先来说说准新的A级车

丰田卡罗拉

这款车子真的不用我多说了,市场的口碑决定了它的地位。可以说是这个级别了最靠谱省心的车子,别问我亮点也别问我缺点,我真的不知道该回答你什么?反正你要是图省心的话就选它没错。(卖二手车哪个网靠谱)。

马自达昂克赛拉

这款车子是这个级别造的最亮眼的一款A级车,但这都不是重点,昂克赛拉是这个价位你能买得到的操控最好的车子。这里说的是2.0版本的昂克赛拉,1.5的就不是那么给力了。但,这款车子在空间表现、舒适性的表现方面不是太好。小年轻可以买回来开,要是一家4口的话就不建议了。(参考:卖车协议合同  |  卖车协议合同)。

大众朗逸

这款车子的表现很符合国人的需求,在空间、动力、油耗方面的控制都是比较好的,行驶的稳定性算是比较好的,跑高速比较稳健。(卖车协议合同)。

下面说说B级车

雅阁、天籁、凯美瑞

这三款车子绝对是二手车市场上最抢手的B级车,在产品质量方面表现的都很不错。雅阁有着同级别最低的三大件故障率;天籁有着同级别最舒适的后排座椅;凯美瑞是同级别中整体表现最好的。

迈腾

这个级别最具有行政范的车子,产品质量还算不错,小毛病还是不少的。但迈腾的品牌效应是以上三款车子没法比的,开公司啥的可以买迈腾。俗话说:“你永远不知道坐在A6和迈腾后排的是哪位大佬”



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们