石油之家-世纪采尚传媒集团2019新春年会暨大交通媒体推广会圆满举行 年会推广

世纪采尚传媒集团2019新春年会暨大交通媒体推广会圆满举行 年会推广

原文发布时间:2019-01-10 20:42
原文作者:小名叫小明,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

2019年1月9日下午,“十载耕耘,助力滕飞”世纪采尚传媒集团2019新春年会暨大交通媒体推广会在滕州市滨江国际大酒店举行。山东世纪采尚传媒集团滕州分公司的客户朋友、合作单位领导等应邀出席了本次会议。(年会推广)。

开场前,大屏幕轮番播放了本次活动各赞助商的品牌形象画面和各合作单位发来的祝贺视频、世纪采尚传媒的宣传视频。(年会推广)。

主持人开场以后,全场起立,庄重的举行了升国旗奏国歌仪式。企业是国家的企业,企业的发展离不开国家好政策的指引,永远要把国家荣誉放在第一位。

会议伊始,世纪采尚传媒集团董事长李子燕发表致辞,向来宾介绍了世纪采尚传媒成立15年来取得的优异成绩,同时感谢广大合作伙伴一路以来的支持和信任。李总表示,新的一年,世纪采尚将会在原有的合作基础上,与广大优质合作伙伴开展更广泛、深入的合作,共同收获更大的成功。

接着到了本次会议的最高潮部分。滕州地区项目总监孙晓青讲解了本年度世纪采尚媒体推广方案,在座客户仔细聆听,因为这是一年中选择媒体的最佳时间,方案最为优惠、套餐最为匹配。该方案包含:世纪采尚合伙人计划、共享设计的推出、资源整合、折扣活动等。讲解结束后,客户根据自己的年度投放计划,选择了适合自己的套餐方案,络绎不绝的进行现场签单。

合伙人计划为世纪采尚对“转介绍成交”推荐客户的奖励,以广告费的形式回馈。

共享设计是世纪采尚依托高校资源、设计师库资源做出的对客户的全年“免费”设计承诺,每年365元,两年500元,轻松帮客户省去几万元供养一个设计师的费用。

接下来,大学生水果超市创始人赵兴海经理上台发言,推出私家菜园领养计划,将所拥有的淘淘农场菜园赠送给世纪采尚传媒。价值599元的菜园被世纪采尚以9.9元转“赠”给现场签单客户。温和集团大区经理李修华带来温和酒业也作出了专门对世纪采尚客户的现场优惠和资源互换。这是世纪采尚资源整合平台的试水,未来期待与更多客户合作,互惠共赢。

随后,世纪采尚团队上台表演《感恩的心》,并进行了团队风采展示。白衬衣黑裤子黑皮鞋整齐划一,在霓色灯光下更为纯净。企业的发展离不开员工的奉献,世纪采尚传媒的团队就是这样一个团结、奋进的团队。表演结束后,集团领导层上台敬酒,与来宾干杯。

接着,世纪采尚传媒颁发了“2018最佳合作伙伴”26名,山东一杯香茶业有限公司、微山湖湿地集团有限公司、枣庄华宁保险、花冠集团酿酒股份有限公司、中国移动通信集团滕州分公司等单位获得世纪采尚年度最佳合作伙伴奖,奖项是由鲁班天工木艺提供的精品鲁班锁。这是世纪采尚传媒对老客户的感恩和回馈。

随后,晚宴准时开始。晚宴期间,李子燕董事长现场做了“一元拍卖”活动。不仅拍卖了知名金石书法家高兴泉的书法作品、家用电器、电动车等,还将车体广告拿出2辆,对现场客户1元拍卖,最终2辆车体都被日丰管收入囊中,可谓慧眼识金。

本次晚宴特意加入了丰富多彩的节目:歌曲、维密秀、魔术、金猴表演等。正值新年,本次答谢晚宴还加入了抽奖环节。一轮轮的抽奖下来,有百位来宾获得了奖品,气氛融洽,其乐融融。晚宴席间觥筹交错,世纪采尚传媒集团的客户朋友畅饮新年酒,共贺新年喜。年会晚宴结束后,各嘉宾领取了丰厚的伴手礼,满意而归。

让价值创造价值,让价值更有价值。世纪采尚传媒期待2019与广大合作伙伴携手向前,开创更加璀璨、美好的明天。

世纪采尚传媒集团简介

山东世纪采尚传媒集团,是专业化广告媒体运营公司。成立于2004年, “诚信、创新、专注、共赢”是公司一直以来的经营理念。

世纪采尚传媒发展到现在已形成了集团化的运营模式,公司总部设在泉城济南。目前公司在整合资源的基础上建立了集团多样化,区域专业化的媒体运营模式。先后在:济南,临沂,滕州,济宁,青岛,烟台,滨州,潍坊建立分公司。公司从事:公交车身广告、候车厅广告;飞机航空媒体;LED显示屏、移动电视、纸媒、户外单立柱、楼顶广告、灯箱广告等媒体的运营。公司凭借专业化和网络化的运作模式,诚信合作,期待与同行朋友共赢合作,为客户创造价值。

目前集团旗下7家全资子公司:山东世纪采尚广告信息有限公司 、济南世纪采尚广告信息有限公司、山东秒银网络科技有限公司、临沂巴士广告传媒有限公司、济南世纪采尚装饰工程有限公司、济南燕子李三商贸有限公司、济南通达文化传媒有限公司。

世纪采尚2019新春年会赞助单位

滕州三联家电、山东温和集团、丰华卫浴、卫华珠宝、山东竹宜升家居用品有限公司、鲁班天工木艺、滕州市隆邦酒水商行(古井贡V6)、济南国美电器有限公司滕州分公司、诚信珠宝、兰陵酒业、北冰洋饮品、云瀑洞天景区、滕州荆河通达酒水(山楂树下)、大学生水果超市、汇亚瓷砖、一杯香茶业、猎豹汽车、全友家居、景坤板鸭、温和酒业等