石油之家-如何举办一场专业的葡萄酒晚宴? 专业的晚宴案例

如何举办一场专业的葡萄酒晚宴? 专业的晚宴案例

原文发布时间:2017-08-22 12:26
原文作者:嫣然Tang,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

今期的嫣然饭局,我们邀请了国家一级葡萄酒品酒师、广东省品酒师侍酒师专业委员会秘书长曾微老师以及他带领的美国ISG专业侍酒师团队一同参与。(专业的晚宴案例)。

除了在努力呈现一场集美酒、美食、美乐的迷人之宴外,我们还希望通过细节传递一种专业的力量。(专业的晚宴案例)。

通过以下这个3分37秒的饭局回顾视频,让我们共同走近这场专业水准极高的葡萄酒品鉴晚宴。

视频加载中...

嫣然饭局——专业的葡萄酒品鉴会晚宴

在晚宴开始前的葡萄酒品鉴分享环节上,曾微老师不仅为嘉宾们介绍了一系列葡萄酒的相关知识,还带领大家品鉴晚宴上将会喝到的六款葡萄酒,与大家分享对美酒的体验。

晚宴开始之后,流光溢彩的灯光里觥筹交错,葡萄酒与文化的温情交融在此一一上演。优雅悠扬的小提琴声缓缓流淌,席间的宾客谈笑风生,其乐融融。

迷人的夜晚,醉人的美酒佳肴,来自不同风土的葡萄酒香气在空气中交融,还有对的人、美的风景美的心情,悠哉乐哉。

鸣谢:

美国ISG侍酒师团队

深圳葡萄酒产业孵化院

广东省品酒师侍酒师专业管理委员会

花半花艺设计

格兰帕酒庄