石油之家-科技Ti哥:三星华为白忙活!联想抢挖孔屏首发:12月6日发布

科技Ti哥:三星华为白忙活!联想抢挖孔屏首发:12月6日发布

原文发布时间:2018-12-04 09:13
原文作者:科技Ti哥,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

华为nova 4和三星A8S凭借着屏幕开孔的设计,吸引了不少用户的关注,就在昨天华为和三星突然公布了自家的极点全面屏手机,并表示将在12月份发布,消息一出瞬间吸引了无数人的焦点。

或许是看到华为抢了太多的眼球,现在联想也坐不住了。就在今天,爆出了联想Z5S的宣传海报,里面同样出现了“12月6号见”的字样。看来此次是要蹭华为的热点。值得注意的是,在宣传图中的手机顶部,出现了一个圆孔,看来应该也是使用了屏幕开孔技术。

该海报得到联想官方的证实,但是从工信部曝光的Z5S谍照来看,确实很像是使用了屏幕开孔技术。

目前,联想Z5S已经现身工信部,除了曝光证件照之外,还公布了联想Z5S的部分参数。弃奖使用6.3英寸屏幕,3210毫安电池,三围是156.7×74.5×7.8mm。值得注意的是,联想Z5S的背部使用了竖排三摄,风格与华为P20 PRO极为相似。因此还被网友调侃叫做联想P20 PRO。

对比工信部曝光的照片,你觉得联想会和华为,哪款孔屏手机更值得我们期待吗?

--------
扩展阅读: 上海年会策划公司 上海活动策划 上海公关活动策划

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们